栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rainbowguo - 

[志同道合] 山东家人职业分布

各位,想要作人力资源这行,该从什么职位入手?如何开展?我还是有点不太明白

[em06]

青岛的朋友们大家好,呵呵,真有意思,偶刚在“山东的大汉们”那个帖子里报过到寻找青岛朋友,没想到大家都挤在这了,看到这么多老乡格外高兴![em01][em01][em01]

我是青岛人,现在南京读书,今年研三,方向是人力资源管理,六月份答辩完了就回青岛工作了,期待着跟各位见面ing.

(另:成老大,您老人家头衔可真多哦,兼着这么多坛的版主,而且个个经营的有声有色,高,实在是高!)

以下是引用rainbowguo在2004-3-5 11:47:00的发言: gaigaihome老兄,喜欢喝啤酒吗?改天青岛的家人聚聚?
what time?
大学时光在青岛渡过,很多好朋友也都在青岛工作,毕业时因为一定的原因没留在青岛,但一看到青岛人就感到很温馨!
我看青岛的家人聚会意愿强烈!如果可以的话大家把真实姓名和联系电话发到我的邮箱:我来联系组织:  HRM_01@QINGDAONEWS.COM  大家看如何?

MBA在读,

毕业6年.

以下是引用rainbowguo在2004-2-23 9:49:00的发言: 本人是一家中国著名快速消费品制造企业的人力资源经理;同时兼任一家婚纱摄影企业的人力资源总监和管理顾问,真诚的希望能和各位朋友沟通、学习、交流!

有空交流.

IMSTRONGZY@HOTMAIL.COM

li
是不是我有些太敏感了,那么多的青岛的热烈反映,让我这个烟台的有些相形见拙了,不知可否参与否!
呵呵  我在你的东边  吼吼吧
tyu
这里一年多没来了,山东人气还挺旺的,我是汽车行业的,愿与朋友们认识。CMQ@ZTFY.COM

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复