栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rainbowguo - 

[志同道合] 山东家人职业分布

[复制链接] 85
查看
山东家人不是很积极哦,加油了!
青岛投资融资网(www.001bank.com)
日照,现在厦门某集团投资部,msn:irene_xm@hotmail.com
小本科,烟台。制造业,小职员。将来希望做大职员。[em07]

淄博家人,现在扬州工作,希望向老乡多多学习 QQ:156586314

-------------------------------------------------------------------------------------------

用历史的眼光看现实 用现实的眼光看历史

俺是济南的,做人力资源,见到大家很高兴,敬个礼先,握个手再。。。。这叫职业道德

我是北京的,医疗软件行业的销售,负责山东市场。希望和大家多多交流!

我的MSN:huihongtan@msn.com

手机:13853142735

[em01]

李先生您好

李先生您好

以下是引用梦冬在2004-9-13 8:45:00的发言: 我很喜欢和大家交流的 QQ:188537530 MSN :mengdong44@hotmail.com

李先生别来无恙

规范化管理的书起草了吗

呵呵~~是我把你推荐给了舒老师

本人是machi的HR经理 鄙人姓郭

偶 是青岛的。 在开发区工作,干财务工作

qq:55562732

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复