栖息谷-管理人的网上家园

楼主:目送飞鸿 - 

[管理综合] [原创]可用的员工是培养出来的——52周新公司成长纪实

[复制链接] 605
查看
不错,期待继续写下去。

目前我在公司所做的工作和楼主有点类似,楼主的这篇纪实,给我很多启发.

1.主管要有恒心.可用的员工确实是培养起来的,完善的培训,主管坚持系统的指导,能让员工很快适岗,迅速成长.

2.培养要讲方法.楼主目前所阐述的几种方法我认为很实用,期待更多的方法在后面的纪实中出现.

3.目标任务明确.目标发布者及接收人都必须很明确,而且要关注目标的准确性及可执行性.

4.过程必须控制.带新员工过程的检查\指导必不可少,但一定要围绕目标开展.

5.及时回馈总结.

楼主的文章真的很好,我不仅是学到了带新员工的方法,还学到很多楼主与上下级\同事的处理方法,楼主公司的管理理念及方法.这些真的很实用.

期待您的更新,我会天天关注.

期待,受用无穷;

楼主的文章真的很好,我不仅是学到了带新员工的方法,还学到很多楼主与上下级\同事的处理方法,

楼主公司的管理理念及方法.这些真的很实用.

期待您的更新......

收藏起来 对于我现在这样的小公司可能还用不着,不过以后肯定能慢慢使用起来

写得太好了

以收定支才是科学的资金管理

员工能力提示:要具备不拘泥于已有知识快速更新知识的思维
管理能力提示:要学会通过以收定支手段管理公司未来的方法

期待更新,正所谓能向后看多远才能向前看多远,总结就是最好的方法.

学习了,谢谢分享!

6周(1118日—1124日)

这一周频繁地与要入住基地的企业沟通交流。H公司注册核名已经通过,下面要进行开户验资和为登记设立有限责任公司准备材料。此外,要为B集团公司招聘企业高管。

在高管招聘过程中进行人员培养

员工能力提示:企业用人不仅看学历更看重个人综合素质和能力
管理能力提示: 要树立“人力资源管理也是各级管理者份内工作”的理念
持续关注中,谢谢楼主分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复