栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rickma - 

[推荐]欧顾得(OGOOD)管理顾问公司诚邀咨询师加盟

[复制链接] 38
查看
cloudfly ,你好!从你的描述来看,你的经历可能会是一个小障碍(相对单一一些)。但因可判断的信息偏少,所以不能排除适合做咨询的可能。感兴趣的话,电话或者见面进行交流。我的信箱:rick@ogood.com.cn

rickma:

我是MBA;10年工作经验,包括4年技术、3年生产管理、4年项目管理、4年全厂电气业务管理;

这些年里,我在单位里是属于优秀的,骨干吧。我想知道,我适不适合去贵公司搞咨询?谢谢!

楼主,发了封邮件给你,不知道我是否适合贵公司的需求?

E-mail:heyuhua7@yahoo.com.cn

for884965 ,你好!OGOOD目前尚未在上海设立分公司,不知有无兴趣到深圳发展?(mail:rick@ogood.com.cn)

我现在一家小公司做销售,以我的才干和丰富的经验,不知行不行?

sycph888@163.com

sycp 你好,如对咨询业感兴趣,请发个人详细一些的资料到邮箱 rick@ogood.com.cn
veircy 你好,已复邮件给你!
在线简历提交不了?
对不起,可能程序有问题,会去查。如有兴趣,可发邮件至:ogood@ogood.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复