栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rickma - 

[推荐]欧顾得(OGOOD)管理顾问公司诚邀咨询师加盟

[复制链接] 38
查看
有兴趣!!6年保险培训经历!!13785116703
楼上的 一伙兵临 朋友,你好,已发悄悄话给你,请留意查收,谢谢!
三年通信行业渠道管理经验,欲应聘OGOOD公司锻炼,个人简历已发送至你信箱,盼回复

已电话回复楼上。

很高兴从这里找到了很优秀的朋友加入了OGOOD顾问团队,感谢总管家胡涂兄,感谢求职与招聘版块!

请问楼主:还在招聘人吗?

本人武汉大学在读fulltime MBA, 印刷行业美资公司背景,家在深圳,贵公司能否提供实习机会?

盼复

谢谢:)

Email:jackliukejun@126.com

Tel:13691609163

以下是引用tiger9644在2004-6-29 19:18:00的发言:

请问楼主:还在招聘人吗?

tiger9644 ,招聘仍在热烈进行!
以下是引用liukejun在2004-7-1 12:43:00的发言:

本人武汉大学在读fulltime MBA, 印刷行业美资公司背景,家在深圳,贵公司能否提供实习机会?

盼复

谢谢:)

Email:jackliukejun@126.com

Tel:13691609163

liukejun ,实在抱歉,因各种原因,无法给你提供实习机会,但欢迎你毕业后加入这个团队!

现为某大中型国有物资公司分公司业务经理,历任材料员、质检室主管、办公室主任,工程师,MBA,大学学的是计算机专业,曾和朋友共同经营过一家广告公司,后因故退出,可否?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复