栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rickma - 

[推荐]欧顾得(OGOOD)管理顾问公司诚邀咨询师加盟

[复制链接] 38
查看

我现在在一家生物制药公司里做质量管理工作,三年质量监督室主管工作,熟悉GMP、GSP,欲求更大的发展空间!希望能有机会一起共同奋斗!

e-mai:uiofer@yahoo.com.cn 13035114519@hb165.com

以下是引用lpf99在2004-3-23 15:31:00的发言:

本人在一国企资本运营部工作,3年经验,刚运做与上海复星集团合作改制股份公司工作,希望有组织变革方面的管理工作。

OGOOD有组织变革咨询服务方面的项目在运作。

已经发悄悄话给你。

回复:(uiofer)我现在在一家生物制药公司里做质量管...

以下是引用uiofer在2004-3-29 20:15:00的发言:

我现在在一家生物制药公司里做质量管理工作,三年质量监督室主管工作,熟悉GMP、GSP,欲求更大的发展空间!希望能有机会一起共同奋斗!

e-mai:uiofer@yahoo.com.cn 13035114519@hb165.com

OGOOD不做ISO等,很少有质量管理/认证方面的项目。但是,仍希望有机会与你合作!谢谢uiofer对这里的关注!
本人在一家上市公司运营部工作了三年,与相关咨询公司共同作过绩效管理、业绩提升、组织设计的工作,有实际的管理经验,希望有机会合作。

e-mail:  xjfillman@tom.com
楼上的 fillman 朋友,已发邮件及悄悄话给你,请留意.

本人在一家上市银行从事信贷工作,工商管理硕士,在企业管理、诊断、财务、投融资、法律方面有专长,擅长分析、策划、写作,希望能从事兼职的咨询工作。 e-mail: liuhu3118@vip.sina.com

我在广电的一家单位工作,主要负责产品规划,对企业的战略,产品策划,流程优化,业务重组有一定的了解,也希望在OGOOD中有所提高。

Email:daitrymoreniu@hotmil.com

楼上的liuhuhy、daibenben、8712668三位朋友,已经分别给你们发了悄悄话,请留意,谢谢!

您好,我在咨询管理公司工作近2年,主要涉及营销管理方面,服务对象主要是汽车行业,希望能与贵公司共同奋斗成长!不知道贵公司在上海有没有分公司,本人目前在上海。

email:for884965@hotmail.com

楼上的 for884965 朋友,你好,已发邮件给你,请留意查收,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复