栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

[管理综合] [原创]别让老板毁了你的一生

有同感
以下是引用岚裳在2004-2-14 9:11:00的发言: 我的上司领导(某公司私企老板)曾经这样的激励我们:“如果你在一家公司工作,2年内没有别的公司来挖你,你做的工作只能用两个字来总结和概括,那就是——失败!” 奇怪,和我们老板说的话一模一样呢,呵呵,为了不让老板耽误我,我基本上两年就要跳一次,转个和以前截然不同的工作去尝试新事物,不过在目前这家公司做的还是很开心,人力资源也是我喜欢的职业,再耽误一两年吧,还好目前尚未碰到成长天花板,上升的幅度还是很大。

如此看来,选择一份工作并不是单纯意义上的找工作,而是要去设想二年三年后这家公司会是什么样子,二年三年后我们的职业成长会是什么样子。

以下是引用小港听浪在2004-11-14 19:38:00的发言:

已经离开你当时所在的公司了吧?真是计划没有变化快。不过相信你在新的天地会更开心!

[em04]是啊,没有想到一场危机让老板阵脚大乱,性情也变了不少,俺在前院招人,他在后院放人,看人家公司的HR挖墙角都挖到门口来了,既痛心也很无奈,毕竟公司是他的,不是我的,不过人力资源这个职业还是一直在做的

一切的外在都只是外因而已,社会竞争这么激烈,要向活得好必须时时充电,工作努力向上,随时准备迎接新年的挑战,所以关键是不要让自己毁了你的一生

说得没错呀!! 在哪都为了自己呀!

说到底是一个个人目标管理的问题,怎么选择都要围绕自己的目标实施。再次,一个人的幸福不外乎以下四点:1、身体健康。2、家庭和睦。3、事业有成。4、非常重要,要有个好领导。不断激发你围绕自身的目标奋斗的领导确实很难得。

成就老板的同时就是成就你自己,假如你真的成功,我想他在哪都是能闪光的!

关键是看你在什么公司啊
跟老板没有什么关系,还是自己的危机 感不够!!!!
我待了5年,我老板才40岁,是该离开的时候啦,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复