栖息谷-管理人的网上家园

楼主:德隆 - 

[人力‖职场精华]为什么“人力资源”越来越难做?[原创]

[复制链接] 26
查看

我的心坎!

我的心坎!
我可是受别人管的。
但我知道做好人力资源真的很难
深有同感,人力资源管理工作要有所为有所不为才能得到老板的认可,换句粗俗的话就是要知道自己能吃几晚干饭。有时候该务虚的还得务虚,没有很多上档次的工作让我们做。
看了这篇文章给我做大的感触,适当的时候应该考虑转行了。
很不错,虽然我做HR的时间不算长,但深有同感,我们的出路可能真的是在功成后转型或创业
同感痛感啊!!!

徳隆大哥好厉害哦!!这么好的文章,谢谢!

[quote]以下是引用hx023在2003-3-31 15:59:32的发言:
我个人观点,一个人力资源经理在一个企业能做上三五年就足够了,如果再做下去,要么这个人力资源经理太厉害,别人都服他;要么无用,可能一点工作都没做,因为你想一想,考核、薪酬,要去动一动,哪一个不是制造矛盾和得罪人的地方。
hx023版主说得好,我们部门现在就被人骂。我来了公司三年,已经换了4任经理了。真是悲哀阿!

看完后,突然觉得自己是个小丑。

受教了,好好想想自己的路
谢谢分享
分析的透彻,人力资源要摆正自己的位置,适合企业的才是最好的,一切要围绕经营行事,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复