栖息谷-管理人的网上家园

楼主:love忘忧草 - 

[原创]我的PMP经验分享(长期贴~~)

[复制链接] 54
查看
好的,谢谢。等我还有问题的时候接着请教。
好的。
PMP是啥?
呵呵,到前面看看啊……

哈哈,我又来了,今天上来再给大家分享一些东西……希望对大家有帮助啊……fficeffice" />

什么是成功?对于这个问题,不同的人有不同的见解。公元前91年完成史学巨著《史记》的司马迁认为,成功就是“究天人之际,通古今之变,成一家之言”;身为“唐宋八大家”之一的欧阳修看来,“入于太庙,还矢先王,而告以”即是成功。今人多认为,有钱、有房、有车,就是成功;而大多在职场中工作的人则认为,做了一件你想做的事并且做好它,就是成功。

我觉得成功就是有一份好的工作,有一个幸福的家庭。fficeffice" />

在我看来,完成一件很难完成的事情就是成功。fficeffice" />

呵呵……在大家和大多数古人的眼里,成功就是个人行为。可是,这种成功,是偶然的,并不一定能给后人留下有用的经验。如何才能把成功从偶然变成必然?如何才能让后人在做前人做过的相同事情时也能获得成功?fficeffice" />

这个??成功怎么会从偶然变成必然?请教楼主。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复