栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ss447777 - 

[原创]女老板的20W年薪+15W配车,还回去吗?

[复制链接] 52
查看
什么是生活,什么是工作,工作和生活什么重要,还是都很重要,选择自己喜欢的生活和工作方式吧
好牛逼的人啊

先见面,看看对方的改变;如可继续,则应明确条件。现在的环境能稳定多久?

如果是楼主这个级别的,最好还是看看什么地方能继续提高自己,挑战自己,仅仅是顺手,安逸,不一定以后还是如此的哦。
现在的比较稳定,而且发展不错  就不要考虑跳槽了
呵呵 关注了解下!

楼主说对现在的状况很满意,但还是很犹豫,这个还是比较好理解的,毕竟工资涨了这么多。我没遇到这种情况,也不知怎么选择,但犹豫了,代表有想法,当你有了想法,你会对现在越来越不满意,所以建议楼主考虑清楚,无论选择怎样,不要后悔,不然会活的很累

是很多疑问哦;觉得你的Title 蛮厉害的;可工资,。。。

作为身历职场多年,位居集团公司总监职位的经理人,现在还在为这样的选择而苦恼,其实这是你自己的悲哀。你到底想要什么,你有什么规划你应该很清楚猜对。而且前面有的兄弟说了,集团公司的总监年薪10w,确实令人感慨。普遍的高级职员或者部门经理的薪资都能轻易达到这个水平了,何况是总监。
支持“灵天0012”的观点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复