栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ss447777 - 

[原创]女老板的20W年薪+15W配车,还回去吗?

[复制链接] 52
查看
有好的机会,应该权衡一下,择机而动
 这样的女老板。厉害。

女老板也不难合作,感性的事情毕竟有刚性的原则,她如果没有原则估计公司早黄了,回去做副总了,比总监更容易获得成就感。薪酬可以谈,股权激励,绩效分红什么的,老板不是感性吗?!感性的人谈判技巧一般较差,你有机会的!祝福你!

工资都这么高啊,俺混的还远远不行啊

你在什么地方啊?做总监才年薪10W?跳槽啦
钱更重要还是自己的快乐更重要。这么多变的老板,所提出的待遇的标准会不会将来也会多变?小心为好。

不知道你在那座城市高就,不知道你以前和现在的公司都是什么方向的,不知道你自己的薪酬是否正常,还有一些你的个人情况不知道,所以不能替你回答这个问题。

但就我而言,回不回去要看这么几个方面:

1、个人现在的处境,特指自己财务方面的情况,看现在是抓钱重要还是发展重要!

2、看自己的人生态度了,是知足常乐型还是自我实现型!

这些都是些主管因素,最终决定还要看客观因素,像两个公司现状,发张前景,自己在公司的地位,人际关系,可信程度等等。

虽然有句话讲:人在江湖身不由己,但当自己有选择的机会时,还是要好好把握,选择好勒,可以让自己少奋斗几年,每次看到帖子中有去留选择时我都想说,这种问题的环境不是几句话就能描述清楚,这种事是在特定的时间,地点,人物之间发生的,只有处于真实环境的你才能做出最好的选择,不要说什么当局者迷,旁观者清,那种旁观者还不是要一直旁观,没有说张嘴就说的嘛,或许你可以找你旁边的旁观者咨询一下。

拙见,见谅!

我觉得还是按照自己的思路走

想想自己为什么10个月之前离开
如果我们是为钱在工作,ok,为什么不去?
但是我们不是。
你要挣钱或者谋求更高职位和未来发展空间话,就回去。如果你只是想更加顺心,那就留下。不过其实前者也是可以通过沟通解决的!

没前途 有什么出席

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复