栖息谷-管理人的网上家园

[原创]女老板的20W年薪+15W配车,还回去吗?

[复制链接] 52
查看
楼主

我很犹豫!

三年前的老板盛邀我重回公司,月薪1.5W,年薪20W,配一台价值15W的车(同意三年之后归属于我,我不太信),再次出任公司常务副总.

三年之前,我和她共事有十个月,她的多变和感性让我和她共事非常困难,在公司里,感性第一,制度第二,制度理想和制度破坏交织在一起,在市场上不按规矩出牌让她富有,但公司内的不规矩却让她的财富增加颇有难度,不由想到公司规矩的必要,同时,在三年之内,她招聘不少高管经理人,均短时离去,因而,对比之下,再次盛邀.

对比现在:

在集团公司做总监,年薪10W,并配一台10W车(免费提供燃油),双休,不加班,在目前公司建立了很多信任,很稳定,对于现在的工作,我很满意!

但我还是很犹豫!

沙发
俗语说“人为财死,鸟为食亡”,或许你应该考虑一下?或许你宁为玉碎,不为瓦全,但是老兄,我劝你做人还是要实际一些,有很多事情我们都是无能为力的,惟有随波逐流而已。
板凳

和前任女老板有非正常关系不?

稳定价值观?

工作是为了生活,如果因为工作让生活变得无味,就要考虑换工作了,对自己好一点,特别是在生活精神上

既然是老板盛情邀请你回公司,你可以委婉的和她谈些条件,如果能达成协议再回去也不晚!

建议:首先要看你在目前公司的发展情况和你自己的发展方向。

现在: 在集团公司做总监,年薪10W,并配一台10W车(免费提供燃油),双休,不加班,在目前公司建立了很多信任,很稳定,对于现在的工作,我很满意!

回去: 月薪1.5W,年薪20W,配一台价值15W的车(同意三年之后归属于我,我不太信),再次出任公司常务副总.

从职业发展的角度来讲,一般作总监位子的,很难直接作到MD即总经理。所以,从这个角度来看建议你可以回去。而且,

虽然女老板有缺点,但对你还是很认可的,这一点非常重要。 你在目前公司建立了很多信任,但认可和后续发展前景如何?要考虑一下。

从薪资上来看,double了,可以考虑。毕竟增加了100%, 所以是一个好地选择。 

但是兄弟很迷惑, 总监才年薪10W? 俺在二线城市,现在是部门高级主管,年薪还有10w呢。强烈建议你跳槽。

另外,如果有好的机会,可以推荐兄弟一下。 感谢,兄弟属于80后。

生活快乐第一啊!

当然不去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复