栖息谷-管理人的网上家园

楼主:huangweiss - 

[培训视野] [原创]培训,用活动来提神?我坚决说不!

课程的理解,仁者见仁,智者见智,何以达到人人都能吸引而不犯困?适当的活动与互动并无大错!如果能够结合课程来做一些启发性的游戏或活动岂不是更好!让课程更出彩!同时,要考虑受众,如果全是小学生,小朋友,我估计你全依靠课程来吸引怕是不太现实!(个人观点)

嗯,说得好

楼主是培训大师,我也要开始做培训了,呵呵,要好好向你学习

想参加培训来青岛赛思外语学校,该校在青岛、济南、潍坊、烟台、哈尔滨、武汉、沈阳均有校区,也开设网络课堂等。推荐大家看看我标签里的网站,里面有很多专家总结的学习方法,谢谢大家支持!
我是非常支持,也身体力行的。

说的好,培训师别整那么多花架子!花拳绣腿没用,要练内功

与课程内容无关的活动对课程没有任何意义。
agx
 楼主说的好。基本上活动的运用和设计,和课程的目标要有明确的关连。如果只是为了让大家清醒,做活动有时只会让大家更累。不过如果下午的课程是需要高度身心专注或运用体力的挑战,为此做的热身是必要的。要不然,也得要求大家在上课之前先行做好热身。
互动是形式,不是目标!
有点空!虽是经验之谈,应用的个体不是以你意愿为转移,所有的培训学员也不都是你遇到的那样,你遇到的学员也不都是那样。辨证以点,坦诚以点,广告部可怕,怕广告创意商品化!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复