栖息谷-管理人的网上家园

楼主:angelew - 

[志同道合] [公告]“珠三角三地联盟”新年寄语

[复制链接] 58
查看

顶!祝所有家人幸福!新年快乐!身体健康!!!

对于之前一直沉溺于被分享,我有些自责。以后,我会多参与一些话题和活动。在栖息谷,确实收获了不少东西,每次在心情低落的时候,我就会在这里寻找我心灵疗伤的慰籍,然后再次出发。这里有很多和我相近或相似的经历和认知的家人,虽然很多或许一直没谋面,但感觉象朋友和兄长。

2010年,我要给别人分享点自己的东西,为我们栖息谷增砖添瓦,愿家人新的的一年,不管自己有多少得失,有多少如意和失落,有多少挫折,都可以拿来说说,让我们一起成长,一起前行,毕竟,我们这里有很多互相取暖,互相鼓励的亲切家人。我们都会走过泥泞,走过寒冬,一起沐浴阳光和春风。

在这里,我收获了一个栖息地,她的名字叫家

在这里,我结识了一个个朋友,她(他)们的名字都叫家人

2009年,我来了,得到家人的关心、帮助,心里暖暖

2010年,我的家龄一岁了,更加懂得家园要靠大家,也该为家里做点什么了。。。

祝愿家园和所有家人新的一年虎虎生风,虎家虎威[em218]

希望新的一年人人在栖息谷玩得开心,家人和谐进步。

愿栖息谷家园永远是我们依然温馨的家,

愿家园的家人依然纯粹如旧,

愿家人幸福快乐同行,

愿家人健康平安永驻!

赞同!

真想抽空参加活动,好羡慕家人们!

祝大家新年快乐,心想事成,虎年步步高,虎虎生威!

莞惠高速,大亚湾沿海高速都修好了,以后参加活动会方便很多。

家是爱的港湾,

家是情感的栖息地

家是欢乐与幸福地发源地

家是心灵的净土

家是与人坦诚相融的乐园

家是无私奉献的欣喜

家是智慧与清汗水的结晶

家是友人人生体验的平台。。。

祝福本息谷所有家人虎年好运!

广东, 东莞,深圳,广州

我曾经走过的路

我萌动的开始

我至真的情

感谢有你!

祝福你,我的家人,我的家园!

我也要加入!!哈哈,今年会有更多的时间参加一下社会活动了,能和大家一起分享快乐,分享知识是很赏心悦目的事情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复