栖息谷-管理人的网上家园

楼主:angelew - 

[志同道合] [公告]“珠三角三地联盟”新年寄语

[复制链接] 58
查看
认识栖息谷也有两年多了,真的很高兴,也太喜欢这里啦!在深圳群其中也多少发生一些事情,在这里说一声“对不起”,带来不少的麻烦。同时也祝福家园越办越好,祝深圳家人的活动更上一层楼!
fficeffice" />

你用微笑接受了渴求的我们    
宽广的胸怀是我们温暖的栖息园   
欢笑成了我们最美的乐章
我爱你
我家

你让陌生的我们走到一起
无数的点线在你的精心描绘下成为一幅最璀璨的画 
从不计较得失付出是最好的收获
我爱你
我家

你见证了我们成长的路程
一路风雨一路彩虹有你的陪伴下共同度过
在迷途中在跌倒中你让我们懂得不能轻易放弃
我爱你
我家

你让我们懂得相识是缘相知是情
依依惜别走向新的征途你让我们知道坚强
与你所有的记忆成为我们人生最真最美的回忆
我爱你
我家

你让我们拥有激扬斗志的活力
共扬有爱旗帜成为唯一的奋进的方向
为我们的家园喝彩你的家人永远是最棒的
我爱你                                                                                                
我家
因拥有你而更精彩

支持!

真情可贵!

一切都是那么巧合,

巧合地走进了栖息谷,

巧合地的成了家人,

巧合地和大家分享快乐,

谢谢家人,谢谢!

祝愿大家永远健康快乐!

不管这中间发生了什么不开心的故事,都不会影响我们在栖息谷这个共同的家园快乐地分享和有价值的交流。

2010,珠三角家人联盟,我为你们喝彩!

无悔恭祝各位新老朋友:

虎年大吉

财源滚滚

虎虎生威

恭祝家园:

新朋友越来越多

活动越来越精彩

虎年有虎運,大家共發財。哈哈,直接簡單。

家人,一起成长、共同进步。

家是港湾,家是心灵的茶园

家是都市停休的脚落

唯物有家人的人

方可立业

祝家人幸福,家人健康成长,家人快乐每一天。

祝福

祝愿家人:

身体健康!

虎年有新的收获

[em50]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复