栖息谷-管理人的网上家园

楼主:angelew - 

[志同道合] [公告]“珠三角三地联盟”新年寄语

曾在珠三角深圳家园组织了两年聚会的至今没事还总跑南方玩的是个传说的北方人天儿哥大半夜睡前轻轻飘过发水帖到此一游……

我们因栖息谷而结识,因线下聚会而相知,因FB而生情。因此我们会感恩栖息谷,无论以后会发展成怎样,继续或不继续,我们都会感谢栖息谷。同样无论是否还在栖息谷,现在我们这帮家人,依然会延续我们以往的活动形式、依然会延续我们的友谊、依然会延续栖息谷所倡导的精神。

祝愿家人在新的一年,工作、学习、友谊、感情、财富都有新的进步,而身体健康是第一位的,为此,2010年的线下活动,我们要多花点时间在体育锻练方面。[em17]

看着以往活动的照片,让我又忆起和家人们在一起的快乐与收获,无论是活动中,还是在线下。

感谢广州的义工、家人对活动的默默支持及积极参与。感谢09年6月和11月的珠三角联盟聚会,让我和更多的朋友成为家人、分享伙伴。

对家园的热爱一如既往,希望家园还是我心目中的家园;对家人的热爱一成不变,希望我能和家人一起并肩前行。

全国各地的家人,我们同在一个家园,就是一家人;出差也好,旅游也好,当你们到来,珠三角家人热情欢迎你们。

最后要说是:我真是太TMD喜欢珠三角的气氛。希望有机会胡涂能实现南北家人大聚会,那真是完美了。

借用天狼老师的话:

真诚地祝福所有家人:快乐2010幸福2010收获2010!

QUOTE:
以下是引用sanplichee在2010-1-31 0:34:25的发言:

千金难买我乐意。

嗯嗯,有钱难买我愿意!!!!

让那些批判义工奉献文化的人滚一边去吧,

让那些企图用利益文化来制约咱们友情的人见鬼去吧!!!

我就是很傻很天真,

我就是喜欢义务为家人服务,

我就是喜欢深圳的校园文化,

怎么了?

QUOTE:
以下是引用周少在2010-1-31 9:20:54的发言:

我们因栖息谷而结识,因线下聚会而相知,因FB而生情。因此我们会感恩栖息谷,无论以后会发展成怎样,继续或不继续,我们都会感谢栖息谷。同样无论是否还在栖息谷,现在我们这帮家人,依然会延续我们以往的活动形式、依然会延续我们的友谊、依然会延续栖息谷所倡导的精神。

祝愿家人在新的一年,工作、学习、友谊、感情、财富都有新的进步,而身体健康是第一位的,为此,2010年的线下活动,我们要多花点时间在体育锻练方面。[em17]

嗯啊,去登山,去打球,

天天开讲座上培训,会闷死人滴

祝福所有的家人在2010年有更好的幸福收获,加入栖息谷和各位家人相识是一场缘分,这让我倍感珍惜,在以后的日子里,和家人们一起乐,一起分享,成长。

没什么和谐不和谐,不管到什么时候我们依然是家人。我们依然可以继续相聚。继续我们的快乐。就算栖息谷不再是往日的平台,我们依然可以用我们的方式继续在一起。我们是家人,什么也无法将我们分割。希望栖息谷保持一如既往的宗旨,我们也会一如既往的支持。

祝福我们的家人永远快乐,永远健康!

QUOTE:
以下是引用冰雪聪明在2010-1-31 10:20:51的发言:

我就是很傻很天真,

我就是喜欢义务为家人服务,

我就是喜欢深圳的校园文化,

冰雪MM的精神,总是能感染人。

三年多来,在家园收获许多感动,看到家园精神存在于许许多多的家人身上,感受到许多家人对家园的那份真心与无私奉献,今天看到这个帖,心中有股暖流涌现。为自己是一名家人而骄傲。家的感觉,千金难寻。祝珠三角2010更加精彩!

"就是喜欢",不需要理由[em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复