栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

你爱他,你会和他同居吗?

我还是觉得保守些比较好,我们并不是软体动物那也不是两只没有脑袋的飞蛾,那也要对自己负责啊.还有一点那就是同居跟结婚有什么实质的区别吗?那如果这样,同居以后又不要对方了,那跟结婚离婚有什么区别呢?所以我觉得千万不要同居,而且那些所谓的同居跟试婚其实到最后真正走到一起的很少的,这可不是我乱讲,这是2003年下半年的最新调查结果,而且这样即便结婚了那么离婚率也特别高.
这样会让女生以后有很大的心理障碍.都不知道是哪个自己想光明正大骗女生的大骗子最先想的那个试婚的方法,还乱说对婚姻有好处.
那如果同居再无论因为任何的原因最后没有走到一起,那对女生心理的伤害会比只是拉拉手要严重一亿倍.打死我也不会相信哪个男生会真的够胆张开打嘴大声说他最喜欢行为不够检点的女生了!!!!!
不妨再发起一个投票,看看有多少男人愿意和有过同居经历的女孩结婚。
在这个大多数女生以新时代女性自居的年代,我想我是个异类!我太传统,活了二十四岁一次恋爱也没谈过,更谈不上同居了!

[em06][em06][em08]
以下是引用少天在2003-11-6 10:24:00的发言:
弄这个投票我是想知道,也想让大家知道,不用浪漫的言语述说,那么真正能为爱情不顾一切付出的女人有多少。

看到这几句话忍不住想说几句, 为何为了爱情不顾一切付出就是要跟BF同居呢? 实在想不明白.虽然现在的社会是比较开放,但是多多少少这件事情都是女性受的伤害比较多, 为什么?男性心里都很明白. 如果你也同样爱你的GF,但是又不确定你们是否会走上红地毯,你是否也是可以多为GF以后的生活想一想, 男性是否不用对女性要求这些呢? 给了你身体证明了对你的爱, 那你又用什么来证明你对GF的爱呢? 男人注重性,女人注重婚姻, 男性,你们是不是已经爱到了,不考虑太多, 给你的GF婚姻的地步呢? 如果是的, 那又哪有同居一词呢? 不知道这是什么逻辑?!
56楼说出了女同胞的心声!
回复漫天飞雪,我个人坚决不同意和同居过的女孩结婚,合租可以,但坚决能住到一个屋子里。
结婚如买鞋,同居如试穿
不试怎么知道合脚否
但也不能试的太久,否则鞋都快烂了,反正没花钱,不如买新的罗,或许商家会要你负责,总低过付全款吧。

前阵子看报道似乎是上海因性不和谐离婚增多,是否可作为没有同居就结婚的弊的体现呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复