栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

你爱他,你会和他同居吗?

[复制链接] 82
查看
恩,对不起,偶看来不该说你。
我跟悦宁只的规劝。
若伤到别人也只有抱歉。并特别对楼主的打扰抱歉。

天下的女子呀~~
从人类的发展史就不难看出男人的本性与女人竭然不同,
他们是恨不得三妻四妾的却又正人君子的。
别人怎么做,无权干涉。
自重,自爱。
这会儿反倒都客气了。
以下是引用小月在2003-11-7 22:11:00的发言:
我跟悦宁只的规劝。
若伤到别人也只有抱歉。并特别对楼主的打扰抱歉。
天下的女子呀~~
从人类的发展史就不难看出男人的本性与女人竭然不同,
他们是恨不得三妻四妾的却又正人君子的。
别人怎么做,无权干涉。
自重,自爱。

其实,你说的那种男人还是极其少数,
大多数男人还是
怎么说呢?!?!
只要大家到了那个份上同居也未尝不可. 不管是不是同居或是什么的,都会和做爱有或多或少的联系了.不同居的人不一定就不ML. 所以在同居或者ML前,别忘了如何避孕.这才是最关键的问题呢!希望尤其是女性好好关爱自己,别在不适合的时候给自己增加不必要的麻烦. 孩子还是让它在你们感情稳定,结婚后在要吧!

我觉得我不是一个不顾一切的人,只是因为在以前本来以为自己可以不顾一切的时候却没有找到合适的时间与人选,等到我慢慢地变得世故之后,我已经没有办法不顾一切了。原因很简单,因为生活在不停地走,我们没有办法选择停留,越到后面,越是难以让自己摆脱现实的困扰。
----------------
是因为年轻时我们不懂爱情!!!!
我觉得我不是一个不顾一切的人,只是因为在以前本来以为自己可以不顾一切的时候却没有找到合适的时间与人选,等到我慢慢地变得世故之后,我已经没有办法不顾一切了。原因很简单,因为生活在不停地走,我们没有办法选择停留,越到后面,越是难以让自己摆脱现实的困扰。-----------是因为年轻时我们不懂爱情!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复