栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

【栖息访谈第22期】菜农无与伦比的图形世界

[复制链接] 85
查看

受益不少。

集体的意见称为“云思考”,有创意的名词。成功的人,就算有把握的事,也会充分发挥云思考的精神,如此,少过少错矣。

菜农老师说:“私人朋友要有点两肋插刀江湖义气。”菜嫂说:“你这个负心汉、笨人,两肋插刀还有命吗?到底是选择朋友还是我和女儿,孰轻孰重?江湖好汉的刀,都是插到敌人身上去的,看来你这辈子当不了好汉。”^O^

受教了。

让孩子学点画画的基础去。

我喜欢菜农形象。

如果菜中有虫,那就说明绿色环保,更值得信赖。

仔细的看,学,体会了...

希能尽快看到 菜农 老师 的 图形经济学... 菜农老师偶先提前预登记一下啦.

也许2010年未来的世纪新十年,就是图形经济学的中国创意时代啦.

想不到菜农是如此了不起的人物,感谢他带我来里,认识这么多的朋友.

菜农老师儒雅谈吐很精彩啊!学习了!

百万家人,卧虎藏龙。从善如流,分享成长!
菜先生当时我辈楷模了丷丷
 家园中的高人实在太多,我只能佩服,但佩服之余,我在考虑如何赶超他们
好长!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复