栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]你期望的年终奖是多少?年终会加薪吗?

[复制链接] 66
查看

我的好少,才3000,看了栖息谷,顿时感觉我out了,工作还这么xinku,算了,还是努力做事来忘掉这个伤心事吧。想想面包也是吃,小熳头也是吃,一样的。都是化作口粮了。

`不 是吧, 你去了那么长时间了,一个人都不认识,你厂里面的工人肯定有老乡朋友啊,在那个厂的,帮忙介绍一下

到了年终,发了奖金后,又是几家欢喜几家愁!

由于种种原因,我于国庆后又回到了我两年前服务的公司,继续我的HR生涯,只不过遗憾的是我看不到今年的年终奖,因为我没有达到一年的服务期,没有相应的资格。

前天我们公司放假了,估计车间主任以上岗位的人员,服务满一年的都领取了年终奖,只有少数几个象我一样不满一年的很有些愁怅。

没有什么意外的话,大家的年终奖都是相当于本人一个月的工资。管理人员包括仓库管理人员、质量检验人员、车间统计、车间主任、部门负责人、办公室工作人员等。

对我们这些远道而来打工的人来说还是为数不菲的。本公司的管理人员相对来说还是比较稳定的,在同地区其他厂家相比,具有很大的优势,不可否认,我觉得虽然是民营企业,我们老板在这个方面做得还是很好。

这已经成为公司的一个惯例了,我希望明年年终的话,自己也能拿到那一个月的年终奖。

年终奖包括1个月工资和其他奖励,合起来有3万左右吧,加薪2k左右,卖力工作中!

08年底领导和我谈话的时候说,公司生意不好,只能象征性的加点薪水,给涨了150块.还说涨幅是部门最高的,年终奖金给了一个月工资.到09年年底的时候同事和我聊天不小心透了个底,知道领导08年底忽悠我了.09年的奖金和加薪的事情现在还没有消息呢,领导也还没有找我谈话,真的是没底呀!期待中......

我肯定加不了,因为刚刚过来不久哦、

去年9月进公司,做了培训讲师的职位,由于自己是一个新人所以入职是没有要太高的工资。

自己是非常想从事这样一个行业。可是工作快半年了工资是丝毫没有变化。

自己现在每周出差不说,还没有一分补助。工资更是连2k都不到,所以对于年终奖自己是没有报多大希望

公司现在状况也不是很好,只是希望新的一年自己快速成长,也老大不小了,最耽误不起的就是时间

坚定自己想做的,相信自己的付出老板看的见。

把现在当做是一次成长的机会,磨练。

俗话说得好:有了能力还怕没钱吗?让钱来找你!

年终的从年薪里面来,羊毛出在羊身上,平时少发的到年底发,就当年终奖了,哎

应该在2W左右,不过领导说了今年是发奖金的最后一年了,因为公司越来越正规,明年开始就没有了,连13薪都要看工作表现而定,诶

年终了,辛苦一年,办事处做的有声有色,公司也不说兑现承诺,好像年终都不发奖金了,提成也没有了,奶奶的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复