栖息谷-管理人的网上家园

楼主:原子929 - 

[传递书] [赠书名单已出]每一个成功者都在运用的能力:《潜意识的力量》连载

[复制链接] 119
查看

楼主说得赠书,标准一点都不具体,不太相信

"作者"将送出20本书给回帖中做出精彩评论的家人,欢迎家人参与本书的评论,赢得免费赠书。作者可不是中国人,看得懂么?译者不是作者吧,呵呵。

毫无疑问,潜意识是有力量的,清醒的意识也是有力量的。更多的大多数人,应该着重于后者,在生活中寻找、发现、总结。事情不会自己完成的,潜意识不可能帮你做一切。

希望“作者”赠书

看了介绍,感觉此书应该受用
还没有阅读过此书,就个人理解,我认为,潜意识是将学习得来的知识内化的有效途径。从而产生自己的认识,然后通过自己的判断选择,获得有用的信息。

一本很不错的书!

很久以前就听说了这本书,一直未找到!为了回敬大家,上传一本相关的书!

看了你的书不错,希望可以得到

好高兴收到了此书!我一定好好读!好好学习!

这种活动还是很有意义,借着这个机会,跟着楼主把连载部分看完了,收获是有的。

但是,赠书确实好像没有什么规则,我一直跟随发布时序,进行跟帖,但是,没有被选中。结果没有关系,关键在于要明确规则。希望今后类似活动是不是可以明确规则,如什么样的评论才是精彩的,本来就是仁者见仁智者见智的。美中不足吧。既然是社区活动,就要公平公正。

谢谢,书已经收到,印刷的非常精美,等读完之后,一定发上读书体会向楼主请教,谢谢楼主!

在家园里兑换的这本书,怎么一点消息也没有,都一个多月了?也没有人出来解释?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复