栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[志同道合] [原创]七彩虹的记忆--家园七周年厦门聚会小记

[复制链接] 66
查看
每次的集会都能结识很多新朋友,温故老朋友,

栖息七周年和家人们一起庆祝,非常愉快!

因彩虹结缘栖息  因彩虹结实家人  因彩虹走近你们

厦门的聚会看起来还是那样温馨。发现一个规律,想抢先看秀子的帖得赶在下班前使劲刷新新帖子。

第一次参加活动,后来确实有事先走一步,错过下午的活动和张总的课,可惜!

希望下次有空再参加。

出了点小状况,没能和家人欢聚,实在遗憾[em66]
QUOTE:
以下是引用angelew在2009-12-1 11:59:11的发言:
七彩虹的记忆--赤橙黄绿青蓝紫,爱上生活栖息谷!选择大雁选择彩虹作为点缀-真的很棒的创意!!!

这位东莞的家人,这不是大雁,是白鹭,厦门的市鸟,厦门也称鹭岛,由此得名。[em78]

现在想起来,还能感觉到那天的兴奋心情,哈哈!

以后的聚会一定继续参加!

QUOTE:
以下是引用haorenhao在2009-12-1 16:50:45的发言:

这位东莞的家人,这不是大雁,是白鹭,厦门的市鸟,厦门也称鹭岛,由此得名。[em78]

呵呵 手快了些 没注意去琢磨 明白啦

QUOTE:
以下是引用angelew在2009-12-1 17:44:19的发言:

呵呵 手快了些 没注意去琢磨 明白啦

没关系,有空来厦门玩,厦门气候,环境很不错!东莞我也呆过一段时间,你可别再“男人的天堂”迷失自己!

QUOTE:
以下是引用haorenhao在2009-12-1 18:14:17的发言:

没关系,有空来厦门玩,厦门气候,环境很不错!东莞我也呆过一段时间,你可别再“男人的天堂”迷失自己!

呵呵 会的。其实福建福州 厦门等地我都曾有过身影,90年代初曾在那里扛枪站岗。。。。。也欢迎有机会来东莞玩,放心 只要你不想迷失就不会迷失在这个男人的天堂[em63]

这活动相当不错,不得不上处女贴叻.....

喜欢这种氛围轻松的线下活动,收获颇丰也见识了家园里的不少达人,谢谢张总、洪老师、游侠等人的无私分享,也感谢活动策划和组织者的辛勤工作···[em17]

觉得那个家书传递的活动不错,一定有不少思想的交流和碰撞,什么时候有组织俺一定去参加!

爱上生活栖息谷,OHYE··

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复