栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[志同道合] [原创]七彩虹的记忆--家园七周年厦门聚会小记

[复制链接] 66
查看
QUOTE:
以下是引用杨小树在2009-12-1 9:39:56的发言:

因彩虹结缘栖息  因彩虹结实家人  因彩虹走近你们

谢谢我的老师Haorenhao带我走近你们 

谢谢你们哈~~~~

小树辛苦了 我的鸣谢篇还没整理出来 先替家人们在这儿谢谢你:)

可惜大界办公室太小,不过在藏金阁也不错,很有异域风情!在家园一直在索取,希望以后能为家园做些力所能及的贡献!认识了很多新家人,很开心!

感恩

对在这个让倦怠的我们栖息的谷地里,我们应当像花儿绽放美丽来感谢大地给我们的滋润、养分。

感谢

对那些为家园无私奉献的家人,表示真诚的感谢!

感动

在这个温馨的家园里,每一点滋润,每一点养分都让我报着感恩的心感动!

眼看我这颗包着彩虹皮的土豆将成为这次聚会的代言人,半路却杀出一个同样披着彩虹的思考者。[em53]

不过感谢组织,最后将许愿瓶交给我这颗土豆。请组织放心。十周年土豆定会将它完壁归赵。

相机里还有几段很搞笑很煽情的视频,鉴于秀子姐的静态报告还没完成,我稍做广告,随后再见。想看的家人,一定要占位。哈哈。

七彩虹的记忆--赤橙黄绿青蓝紫,爱上生活栖息谷!选择大雁选择彩虹作为点缀-真的很棒的创意!!!
确实不错,介绍得也很是生动!

很遗憾没有机会参加这次聚会。

学习知识,收获友谊,除了感动,还有思考,年年总相聚,精彩各不同!

期待期待。。

原谅我半途落跑,期待后面更多的精彩……

秀子辛苦啦,要整理那么多照片,还要写文字.

to土豆,记得不准打开瓶子哦~~

张总的分享超精彩,

这两天又有很多新的收获,虽然睡眠不足,可是内心很满足.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复