栖息谷-管理人的网上家园

楼主:春天的木瓜 - 

[原创]秋日梦寻——木瓜的丽江-虎跳峡-香格里拉-雨崩流水账

[复制链接] 46
查看
总之,太美啦!!!!!!!!!!!
QUOTE:
以下是引用swordliang在2009-12-9 12:47:52的发言:
其实要说我的云南之旅,我记忆最深刻的还属束河了,那清水、那恬静、那与世无争……记得刚好有一个广州的女孩留在了丽江,每隔几天都会在束河的小亭子里练琴,我有幸听了几首曲子,我不懂音乐,但是记得当时我在认真听,闭上眼睛,也不知道自己在想什么,也忘记了自己在哪里,仿佛进入一个静地,总之,很陶醉,都不太想离开那个地方

有意思,我和小鱼儿也曾经讨论关于留下的问题。我记得我给最好的朋友发短信,她的回复短信我至今还保存在着,

第一条回复是,留下吧,紧接着第二条回复,先资本积累再达成目标。

QUOTE:
以下是引用sxrfq在2009-12-11 16:13:49的发言:
总之,太美啦!!!!!!!!!!!

sxrfq,多谢跟帖!

丽江的美在或许于她的绚丽和多彩,你们吉林的雾凇也很美啊,美的很纯粹.

QUOTE:
以下是引用春天的木瓜在2009-12-17 21:41:40的发言:

有意思,我和小鱼儿也曾经讨论关于留下的问题。我记得我给最好的朋友发短信,她的回复短信我至今还保存在着,

第一条回复是,留下吧,紧接着第二条回复,先资本积累再达成目标。

呵呵,我的观点可能跟你最好的朋友不太一致,不过第一条是一致的

丽江在心里留下的烙印主要是她的静、她的和谐、她的与世无争……

留在那儿并不是需要资本,而是需要你对以后生活的态度,关键在于你想选择什么

我在丽江时候就想过,我想留在那儿,但不是现在,不是考虑资本的问题,而是我目前还还有更加现实的目标在左右着我,我还静不下心来融入丽江

QUOTE:
以下是引用swordliang在2009-12-18 18:27:11的发言:

呵呵,我的观点可能跟你最好的朋友不太一致,不过第一条是一致的

丽江在心里留下的烙印主要是她的静、她的和谐、她的与世无争……

留在那儿并不是需要资本,而是需要你对以后生活的态度,关键在于你想选择什么

我在丽江时候就想过,我想留在那儿,但不是现在,不是考虑资本的问题,而是我目前还还有更加现实的目标在左右着我,我还静不下心来融入丽江

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

我去丽江很少参团的,我很喜欢白天在束河古城烤太阳,一个本一杯茶足以,晚上吗还是到丽江古城泡吧,听听音乐疯狂下。常常也是4天哦,住的吗感觉嵌雪楼条件还不错。去丽江千万不要有什么任务,随意烤太阳,不过北京飞回太贵了,我是每次到成都转下,顺便成都美食哦
 呵呵,抱歉,现在才看到上海姐姐的帖子,原先刚看到的时候就想问问是不是农布的雨崩团,没想到是队员 [em01]
我的照片还躺在电脑里,没时间整理...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复