栖息谷-管理人的网上家园

楼主:春天的木瓜 - 

[原创]秋日梦寻——木瓜的丽江-虎跳峡-香格里拉-雨崩流水账

[复制链接] 46
查看
那条峡谷很不错!
QUOTE:
以下是引用swordliang在2009-11-6 10:14:51的发言:

我比你早啊,我是9月29日出发的,照片肯定是有了,这次云南之旅照了6000多张呢

来一张格姆女神山上照的泸沽湖

再来一张我照的月亮湾

你拍的泸沽湖有点梦幻的感觉,真美啊!

月亮湾算是这个景点的标准照吧:)

6000多张照片,你这次去云南多长时间啊?要不抽时间整理一下,发个帖子,让我们羡慕羡慕吧。

多谢Liujijunhelanxue跟帖,说不定你们自己去了会看到更美的景色。

日照金山

为了看日照金山,很早就起来了,我和小鱼儿都有了黑眼圈,象两只熊猫。运气不是很好,有云遮着雪山,

农布和司机刘师傅开始开导大家,说并不是每次都可以看到的,要看运气地,如果看不到,后面几天还有

机会或者可以下次再来。大家都举着相机在耐心且虔诚的等待,有几个还爬上了后面的小山坡,占据最好的

角度,没有人说话。时间在流逝,渐渐地太阳出来了。。。。。

P1060444.JPG :
P1060456.JPG :
P1060458.JPG :

P1060465.JPG :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用春天的木瓜在2009-11-8 21:39:29的发言:

你拍的泸沽湖有点梦幻的感觉,真美啊!

月亮湾算是这个景点的标准照吧:)

6000多张照片,你这次去云南多长时间啊?要不抽时间整理一下,发个帖子,让我们羡慕羡慕吧。

呵呵,全是实景拍摄,这只是其中的一张罢了。

在景点10多天吧,辗转了几个地方

人就是懒,照片又多,实在不知道从哪儿开始整理,这不因为你的帖子,才勾起了我的许多回忆,O(∩_∩)O~

羡慕就不用了,有时间再去玩了,我想我以后应该还会去吧,至于时间吗,随缘吧

QUOTE:
以下是引用swordliang在2009-11-9 13:34:04的发言:

呵呵,全是实景拍摄,这只是其中的一张罢了。

在景点10多天吧,辗转了几个地方

人就是懒,照片又多,实在不知道从哪儿开始整理,这不因为你的帖子,才勾起了我的许多回忆,O(∩_∩)O~

羡慕就不用了,有时间再去玩了,我想我以后应该还会去吧,至于时间吗,随缘吧

这次因为时间有限,没有去泸沽湖,再发几张泸沽湖的照片吧.整理吗?就从你最喜欢的那张照片开始,

和大家分享你的所见所闻会比你自己一遍遍地看更有乐趣地。说不定,会有许多人看了你的照片,也

开始去寻找那片美景了。

对于我自己来说,也因为这次出游,遇到了许多有趣的人和事情,所以就有了这个帖子,也算是给自己

的一种留念吧。

是啊,也许下次会再次,可是很多东西都已经改变了。

通往童话世界--雨崩的路上

P1060497.JPG :
P1060507.JPG :
P1060525.JPG :
P1060562.JPG :

幸福.JPG :
这是一对来自北京的夫妇,很有意思,在月亮湾为了帮太太拍以天上的云为背景的照片,先生就躺在

地上举着相机,他们俩成为了团员其他成员拍摄的目标。

看着他们俩的背影,我想到的是,执子之手,与子偕老。

本帖子中包含更多资源

x
令人神往的景致
QUOTE:
以下是引用飞翔的蜘蛛在2009-11-12 9:03:20的发言:
令人神往的景致

神往,就行动吧:)

雨崩  雨崩!

P1060805.JPG :
P1060801.JPG :
P1060802.JPG :

在雨崩,我们住地是木质结构的二层楼,二楼一进门就是厨房,接着是吃饭的地方,再里面是住的

地方,房间和房间之间是用木板间隔的,有不少缝隙,小鱼儿,两个杭州妹妹和我一起住,算是观景房,

有些透风,有一排玻璃窗户,没有窗帘,晚上可以和满天的星星一起入睡,早上和太阳一起起床。

我们隔壁住着三个男生,早上起来我们向他们报怨晚上呼噜声太响了,他们则说我们不该一大清早就叽叽

喳喳地谈乱什么臭袜子的问题:(

站在走廊里,就可以看见对面的雪山。

P1060781.JPG :

骡子是这次行程中最可爱的旅伴,虽说骑骡子也不是件很舒服的事情,可是有骡子善于爬坡,骑就会觉得有

安全感,直到旅程结束后休整时期我们也会经常谈论到骡子,一说起这个地方比较远或是路比较难走,就会

习惯地左顾右盼,问,我们的骡子呢??

旅伴.JPG :

在旅程中第一次看见黑色的猪,觉得很有趣,开车的刘师傅说,黑猪是因为没有搽防晒霜所以是黑色的。

在雨崩而我们住的这家客栈就养了几只黑猪,是散养地,上海来的先生正用一根我们徒步时用的竹拐杖给小猪

挠痒痒,小猪快乐地哼哼着,还引来了其它两只猪排着队轮流挠痒痒。

P1060788.JPG :

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复