栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菜农2 - 

[原创]参加深圳091025穿越活动作文

[复制链接] 40
查看
这次认识了好多新朋友,也见到了许多庐山真面目

特别是菜农和章前辈,一文一武,诗剑风流,哈哈,发散一下,咱栖息谷都可以编几部现代武侠剧了

"星期天到这样的地方活动一下,其实是很不错,整天忙于赚钱也没有啥意思。"

超喜欢这一句, 看的很舒服...

哈哈,照相的时候,好好玩啊。

菜农在我们前面的北偏东,55度角的方向,距离3-4米的位置上,最靠边。戴个红色帽子,架个眼镜,可引人瞩目了。我身后传来一阵阵询问声“菜农在哪里”“菜农在哪儿”“菜农是哪个?”,太有面子了!!!-------这深圳家人里面,除了冰雪,还真没谁有这人气呢?!

接着大部分家人,开始自问自答了,“快点让他看到我们,回头,让他帮我们画像!”哈哈。。。

哈哈,啥时候给我画张漫画啊.
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-10-26 10:56:22的发言:

美女很多(对不起,因为不是MM,眼中只在乎MM),但是,来晚了,美女资源被几个巨头瓜分完毕。

2009102522172197593.jpg :

这还不是老宋一个人的,还有老范也在旁边。

我们的超级前锋同志,太斯文了。飞猫在想:“美女在旁,他究竟是坐怀不乱?还是蓄势冲锋?”美女呢,在一旁落落大方的坐着,内心却恨天怨地:“他咋不冲锋呢?现在可是一个‘脚快有、脚慢无’的前锋时代呀,让我倒贴可是会亏本的”。许多家人也在嘀咕,暗地里叫嚷嚷的想自己替代他的“前锋”资格,以偿夙愿。^O^

QUOTE:
以下是引用飞天虎在2009-10-26 20:38:09的发言:
哈哈,啥时候给我画张漫画啊.

飞天虎君子不计小人过,佩服佩服。

那张恶搞的照片差不多是漫画了。呵呵

很好的文字,娓娓道来,好像就是很不轻易地说着一个故事,那么温暖而又自然,配上这些图片,很贴切的感觉,只能谢谢菜农,在这里让我身临其境了
是呀,有了菜农,栖息谷的这块田里,多了不少丰收的欢乐声。
“星期天到这样的地方活动一下,其实是很不错,整天忙于赚钱也没有啥意思。”[em50]这菜农同志,说话老逗了。。。。

不得不服呀!行云流水的文采,漂亮的配图,赏心悦目的美眉! 让我再一次回想起跟家人们的聚会!

看到菜农的文笔,感觉自己一定要好好的练一下自己的烂笔头了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复