栖息谷-管理人的网上家园

楼主:燕赵瘦者 - 

[志同道合] 2009.09.20栖息谷50城市家人联盟深圳活动汇报

[复制链接] 93
查看
QUOTE:
以下是引用超級前鋒在2009-9-23 20:24:57的发言:
QUOTE:

然后,听了两场精彩的讲演,途中,被高佬催眠,说带五样重要的东西在船上,遇到台风,先扔一个,我第一个把自己扔到海里了,那船上可是我女儿爸妈老婆,怎么可以扔呢?于是后面,我不管了,我睡着了,在听众中居然有与我一样的傻瓜,第三回把自己扔了,靠,这题目出得不好。

据说要把东莞的老宋揪上台领舞。

赶鸭子上架.JPG :

我招供: 1.  我第四回把自己扔下了, 留下兒子和老婆.

2. 我不夠主動, 沒能給新家人帶好頭, 最後被赶鸭子上架, 上臺領舞.  

我檢討, 如果還有下次, 一定主動上臺.

第三回合我就没法扔了

心里郁闷不堪   

所以后来根本没做选择

就算做了选择   最终登上的不是幸福的彼岸

而是开始漫长的痛苦之旅

我的幸福就是内心一直珍视的这些东西   都扔了   哪还有幸福可言

冰雪   达兮右手边第二个是我

感谢义工们和各位老师的辛劳付出

那天受益非浅

不过我是个有午睡习惯的人

四点多以后脑袋基本是蒙的

小小BS下自己……

QUOTE:
以下是引用妞妞鱼在2009-9-21 15:37:34的发言:

财务总结余:-685.5+109=-576.5元(由家人活动基金填补)

作为财务新人,账目做的慢,有不清晰的地方,也请各位谅解先!

我不得不爆料呢,论坛报名的就有172名,实到才114名!

第一次做账呢,就出现亏空,那些放鸽子的家人,你们太让我伤心了!!!

第一次参加这么大型的活动呢,活动很精彩,学到了很多的知识,体会了特别多的快乐!感谢各位老师,组织者,引路人,各台前幕后的工作人员,各位到场的家人朋友,各位没到场又关心活动的家人朋友们!!!是你们一直感召着我,参加这次的活动,谢谢你们!!!

S,听了秋水老师的课程,让我受益匪浅,希望家人朋友们和我一样,从今以后,学会守时,学会自己找路!

经统计,已在论坛报名参加活,却没有通过任何形式知会组织者在活动当天缺席的家人共45位,不但给财务预算带来赤字,还是属于不尊重他人辛苦劳动的表现,现将45个用户ID公布如下,公开批评,其中不但有老家人,还有主动报名做义工的家人,希望深圳家人在日后活动中杜绝这种情况发生!!!

用户ID
mavis726
497268509yi
c253528044
bchange
ayong1159
晓山雪
youyou326
sophiasz
培训CEO
boyan211
hehongtao
hzn03
胡来
joyo91
likeyyw
isomr
lucky88
linbiyu198
ljqpal
sdyxhero
ming-min
pshu
qinyinlei
43banhappy
ranran0808
汪琪
luke-216
yyslwjt
影子.
gold_sword
wwhzbq
大硕
lake540
hshaw
wenxinxuxu
wind1180
yangmin0129
苹果战士
covey
mofan122
luanleganjue
zhangsongmin
zhangxl_07
bugsoft
zp527

QUOTE:
以下是引用妞妞鱼在2009-9-21 15:37:34的发言:

财务总结余:-685.5+109=-576.5元(由家人活动基金填补)

作为财务新人,账目做的慢,有不清晰的地方,也请各位谅解先!

我不得不爆料呢,论坛报名的就有172名,实到才114名!

第一次做账呢,就出现亏空,那些放鸽子的家人,你们太让我伤心了!!!

第一次参加这么大型的活动呢,活动很精彩,学到了很多的知识,体会了特别多的快乐!感谢各位老师,组织者,引路人,各台前幕后的工作人员,各位到场的家人朋友,各位没到场又关心活动的家人朋友们!!!是你们一直感召着我,参加这次的活动,谢谢你们!!!

S,听了秋水老师的课程,让我受益匪浅,希望家人朋友们和我一样,从今以后,学会守时,学会自己找路!

经统计,已在论坛报名参加活动,却没有通过任何形式知会组织者在活动当天缺席的家人共45位,不但给财务预算带来赤字,还是属于不尊重他人辛苦劳动的表现,现将45个用户ID公布如下,公开批评,其中不但有老家人,还有主动报名做义工的家人,希望深圳家人在日后活动中杜绝这种情况发生!!!

用户ID   
mavis726   
497268509yi   
c253528044   
bchange   
ayong1159   
晓山雪   
youyou326   
sophiasz   
gonewithsoftwind   
培训CEO   
boyan211   
hehongtao   
hzn03   
joyo91   
likeyyw   
isomr   
lucky88   
linbiyu198   
ljqpal   
sdyxhero   
ming-min   
pshu   
qinyinlei   
43banhappy   
ranran0808   
汪琪   
luke-216   
yyslwjt   
影子.   
gold_sword   
wwhzbq   
大硕   
lake540   
hshaw   
wenxinxuxu   
wind1180   
yangmin0129   
苹果战士   
covey   
mofan122   
luanleganjue   
zhangsongmin   
zhangxl_07   
bugsoft   
zp527 

报名不参加的就要公开批评,这事做的好!

深圳家人的热身舞蹈喜庆伟大祖国60华诞

幸福啊
可惜有事错过了这个机会。
 冰雪:在饭桌上的拍照能传上来么,就是少天各桌碰杯的拍照。因合影没我,因有事早走,谢!
QUOTE:
以下是引用cnyangwen在2009-10-13 10:51:50的发言:
 冰雪:在饭桌上的拍照能传上来么,就是少天各桌碰杯的拍照。因合影没我,因有事早走,谢!

深圳每次活动最不缺的就是FB片片,这次原想就只来个稍微纯净的,不带FB色彩的活动总结。

既然您提出了,咱就FB到底吧。

呵呵。

且看少天、成明、冰雪逐桌与家人碰杯

[整12桌呢,因为当天下午还有活动,午餐没有安排酒水,以果汁代替了,超级FB大片放在活动结束后的晚上,有哪位家人需要参观吗?呵呵]  

DSC_1580.jpg :
DSC_1590.jpg :

DSC_1591.jpg :
DSC_1593.jpg :
DSC_1596.jpg :
DSC_1599.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
DSC_1600.jpg :
DSC_1603.jpg :
DSC_1604.jpg :