栖息谷-管理人的网上家园

楼主:燕赵瘦者 - 

[志同道合] 2009.09.20栖息谷50城市家人联盟深圳活动汇报

[复制链接] 93
查看
三排高佬左第三个,是偶。。。
终于憋出一篇作业来,自从高中毕业以后就没写过多少文章,小时候打下的那点儿行文写作的底子都快沉到潜意识里去了。最近两个月发帖、写博文的字数应该超过前面好几年的了。。。

涛涛同学的个人总结和笔记相当精彩。

愚钝的我听了三位嘉宾的公益分享后,有茅塞顿开的感觉。

欢迎大家都来分享个人所获。

已经连续2天打破11点前睡觉的习惯了,昨天晚上多熬了一会儿夜,好久没有熬夜了,思维有些混乱。

刚才上来检查了一遍,发现竟然把《活法》的作者稻盛和夫写成了足球运动员稻本润一,汗!怎么就想起稻本润一这个名字来了?应该是韩日世界杯比赛的时候听到的吧。。。除了世界杯,平时我也没看啥足球比赛啊,真是想不通。

其他有啥文笔不通、错字、别字啥的大家多多担待,呵呵。

工作非常认真,值得赞扬,再接再厉。顶。

上周出差,又错过了这次活动,很遗憾~

第一排从右边算起第二位是我,ID:udb992002

本次还是学到很多有用的东东,最重要的还是要自己去执行!

不说话。不发表意见。[em51]

哪里有更多的活动相片呢?

回复:(水自流)哪里有更多的活动相片呢?

义工正在处理中,请耐心等待下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复