栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[原创]招聘的雷人事件——征文

不在人事了,真雷

QUOTE:
以下是引用暮鼓晨钟在2009-9-3 10:13:09的发言:

你牛!

强大

不雷,很正常

曾面试2个刚毕业的小女生,模样也不错,属于卡瓦伊的那种,也不知是没钱了还是怎么滴,开口就说要我给她个来钱快的工作,当天工作当天拿钱。说是没钱吃饭了,你只要给我钱,安排我做事我都能做的。呜呼!!!!!!!!!!

有次面试,到中途,面试的女生说:哥哥,你有没有女朋友啊,我想做你女朋友,你太NB了。好佩服哦!

啊!!!哦!!!!!。。。。。。。。

公司门市对面的一家经营打印机及办公用品的公司,新进招了一名温州本地的某大学计算机毕业的应届女生做电脑帐.老板认为:计算机专业的操作计算机只要稍微指导下应该很快就能上手.那知在实际操作时根本就不会,都二个月了,录单老是出错.她会什么呢?!会上QQ,会玩泡泡堂,会看电影,邮箱会弄点.还会上淘宝做生意呢!呵呵!不时还要看下股票.一天,这位女孩问只有初中文化的老板"蓟"字怎么读.这老板也更可爱,说道:"你还是大学生,我初中都没毕业.这个字念"JI".也就是现在首都北京,也不知道你书怎么念的,唉."
那女孩连脸都不红一下,说道:"我上大学哪有学习啊,成天都是玩,老师也不管的,考试时答案都报给我们的,我上大学就是拿个文凭的,呵呵."
是啊,我上大学就是要拿文凭的,很有理,简直理直气壮.

我也曾面试过很多这所大学的本地学生,销售人员试用期1500元的薪资他们是看不上眼的,人家还老老实实的跟我说:大叔(汗!!),我一天一包香烟,中华软盒的,同学都这样抽的.每天如是.65元一包.我们学生抽最差的烟也是利群,一个月下来也要花2000块,在加上吃饭,玩游戏,泡妞.没个5000块搞不定的.你那1500打发外地人还不错.

(那时BOSS还没给我5000块工资,听了他的话,我都要揭瓦片上房了)

确实,家境很不错,父亲公司汽配生产,还做阀门,母亲在市税务局。有钱淫啦。最后又聊了几句,他自己标榜自己算好了。出来找事做,自由点,他很多同学天天要么呆在家,游戏,睡觉,要么泡吧,KTV,飚车,磕药的多着呢。高速公路上飚车的就是这帮人。

是啊,现在的富家子弟有几个愿意到外面做事的,他们中炫富的大有人在,要不然中国怎么会有富不过三代这种说法呢?
    呵呵!有意思,不得不回复啊,太有趣了~
顶起来............

蛮有意思的帖子,帮顶!

笑过之余,也带来一些思考,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复