栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[原创]招聘的雷人事件——征文

[复制链接] 39
查看

记得我也参加过一个面试,因为面试公司在写字楼二楼,面试的人需要直接上楼梯到公司,

于是,试题中出了“请问,刚才您上楼梯到本公司,一共走了多少个台阶?”

其实,这个是考面试者的细心程度(现在想象有点变态),我后悔刚才上来的时候为什么没数一下,碰巧,我当时在前台会晤区的桌面上填写试题,只见有个女士从楼上缓缓走下,我!急中生智,按女士高根鞋下台阶的声音略有不同,数了一下“哒哒”的声音,38声后,高跟鞋声音就“噔噔”的消失了...

呵呵!38层!面试成功

QUOTE:
以下是引用cassia在2009-9-2 13:06:28的发言:

记得我也参加过一个面试,因为面试公司在写字楼二楼,面试的人需要直接上楼梯到公司,

于是,试题中出了“请问,刚才您上楼梯到本公司,一共走了多少个台阶?”

其实,这个是考面试者的细心程度(现在想象有点变态),我后悔刚才上来的时候为什么没数一下,碰巧,我当时在前台会晤区的桌面上填写试题,只见有个女士从楼上缓缓走下,我!急中生智,按女士高根鞋下台阶的声音略有不同,数了一下“哒哒”的声音,38声后,高跟鞋声音就“噔噔”的消失了...

呵呵!38层!面试成功

你牛!

太强大了

数高跟鞋声音的人真是巨牛啊
QUOTE:
以下是引用cassia在2009-9-2 13:06:28的发言:

呵呵!38层!面试成功

强悍!!!

不懂 什么什么啊
QUOTE:
以下是引用vivivo在2009-9-4 17:02:16的发言:
 不懂 什么什么啊

这位姐姐没看懂,多看两遍就懂了。

投上一票。不要蛋糕就要知识。多在家园里放上可供学习 的知识啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复