栖息谷-管理人的网上家园

楼主:绿满家 - 

[转帖]开小吃店创业投资分析

[复制链接] 45
查看
除了数据有点出入,其他都很好呢
能想到就不错了!开餐馆最重要的饭菜的质量和服务,价格也很重要。
QUOTE:
以下是引用tiejun196483在2010-1-18 16:21:24的发言:
能想到就不错了!开餐馆最重要的饭菜的质量和服务,价格也很重要。

出品和服务是最重要的。

至于价格,就看你的定位了

对于小吃店或者普通家常菜馆来说,我觉得“味道”才是“王道”;其次是位置,看看同类型经营火爆的餐馆就可以得出自己的结论(不一定在闹市区);最后就是价格和服务吧(不太重要)。

小吃来说,可能服务不是很重要,但是往往有些店的服务也是吸引人的一个地方呢!

以楼主所讲的情况来说,追求完美(味道,卫生,服务,便捷。。)是不现实的,有多少是因为你的服务好才去吃“小吃”的呢?我想大部分是因为“味道好”才去吃滴!等你的店火爆了,口袋里的金子满了再去考虑“味道”之外的东东吧。
QUOTE:
以下是引用houq在2010-1-22 11:55:38的发言:
以楼主所讲的情况来说,追求完美(味道,卫生,服务,便捷。。)是不现实的,有多少是因为你的服务好才去吃“小吃”的呢?我想大部分是因为“味道好”才去吃滴!等你的店火爆了,口袋里的金子满了再去考虑“味道”之外的东东吧。

味道的确是最重要的,但是其他方面是不能忽视的,毕竟现在顾客的要求越来越高了。

一句话:好钢用在刀刃上!

kdz
绿满家的广告帖,鉴定完毕
不错的资料,多谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复