栖息谷-管理人的网上家园

楼主:绿满家 - 

[转帖]开小吃店创业投资分析

QUOTE:
以下是引用papertiger在2009-9-16 16:35:24的发言:

根本是做梦。

只是参考,每个地方的数据都是不一样的。

预算有点过于乐观了

20人规模的店,要接待400的客人,只能用客满为患来形容了;

400个客人,按营业高潮时间6小时计算,1个小时要接待60-70名客人,个人觉得无法达到;

中型肯德基的是24小时营业,座位超过150,普通节假日人流量也就2000-3000,平日800-1500。

QUOTE:
以下是引用black2009在2009-10-20 19:07:06的发言:

预算有点过于乐观了

20人规模的店,要接待400的客人,只能用客满为患来形容了;

400个客人,按营业高潮时间6小时计算,1个小时要接待60-70名客人,个人觉得无法达到;

中型肯德基的是24小时营业,座位超过150,普通节假日人流量也就2000-3000,平日800-1500。

上面已经讨论过了,数据也仅供参考哦

嗯  我是河南人  上学时就有开小吃店的梦想

一直到现在未实施  上述内容早已思考  我想我会在一定的时机开的

QUOTE:
以下是引用zuojian在2009-10-29 17:30:51的发言:

嗯  我是河南人  上学时就有开小吃店的梦想

一直到现在未实施  上述内容早已思考  我想我会在一定的时机开的

加油哦。。。

这个方案不错,我也学习研究下。谢谢。
我也有开小吃店的想法,只是客流量的问题一直觉得不能解决,所以决定放弃!

偶是杭州人,要在杭州开小吃店,80平3000的店租不好租,除非你是在郊区了那这样一来人流量就有局限性了

另外,你做粥类的小吃生意不太好,看到有好几家粥铺关门大吉了,还有就是你的预算少了一点5W,可能开不起来,你请了5个人,工资一月就6000了,你日营业额要达到3000+对于一个在郊区的新开小吃店有点难度。

而且你的流动资金呢?转让费呢,好位置的店铺转让费就要上万了,除非你是白地开起来,那前期生意的清淡能不能顶过去

QUOTE:
以下是引用windtiger在2009-8-28 11:44:09的发言:
如果日营业额3000,按每人平均消费8元,每天人流量得超过350人,地点很关键。

说得很对!这种地角的房子,按作者说的那个价格租不下来的!

QUOTE:
以下是引用无锋剑在2009-12-13 20:45:37的发言:

说得很对!这种地角的房子,按作者说的那个价格租不下来的!

仅供参考哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复