栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]对你来说,办公室最大的烦恼是什么?

[复制链接] 49
查看

烦恼就是对我们的挑战。最大的烦恼我想大家各有不同,我曾遇到过的烦恼:同级是老大的小,下级是老二的小。

领导老是说给我权利,出什么事情都是 我负责,但是我一点权力也没有,她也老是去管本来我要去管的事情,比如我下面的主管,什么事情都不跟我商量,让我怎么去负责啊 出了问题就罚我钱  很是郁闷
我在工作上最煩的就是老板什么事情都拖,沒有到最后一步不會批給你,使有些事情重復做几篇,還有我們老板的作息時間完全倒過來了,晚上很晚走,下午才來,很多事情要等到晚上才可以跟他談,搞得我們每天晚上都要加班等他,還有晚上要你陪他宵夜到凌晨三,四點鐘,早晨還有正常上班,不跟他去宵夜還不高興,這樣使人的睡眠時間很少。有時真的受不了。

我最大的烦恼是:部门最近又招了两个人来,因为我进公司没多久.招聘我进来的那个经理又走了 ,现在来的这个经理平时和他相处也不觉得有什么问题.但就不知道他葫芦里卖的是什么药.还有一个老员工在公司也是很有势力的.而她和新来的经理关系不是很好,但她是副总身边的红人,有时候经理都要让着她.这样的情况我真的不知道该往哪边站.两边都站.相当于没站.别人觉得你没主见.哎,办公室的人际真的是难,而我现在又是难上加难!!!

有小人在身边就是最烦恼的事。

我为什么见到我发的帖子呢,为什么啊.郁闷中!请给我个答复,我查看了我留言的好几个地方怎么一个都没有的留言显示

哦,这个看到了,呵呵.弄错了不好意思/

对于我来说办公室最大的烦恼就是老板太过于玩弄权术,弄得所有人都心惊胆战,时时活在别人的算计之中。

办公室哲学需要好好学习

人际!!!当然是人际啊!什么时候全都变成和电脑操作一样,按程序执行就好了。什么暗箱操作,什么人际关系,全行不通了,办公室好干了!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复