栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]对你来说,办公室最大的烦恼是什么?

[复制链接] 49
查看

最大的烦恼就是:总有一个人压着我,使我不能从容大胆的干工作,总是想着是不是抢功了,是不是抢别人的活干了,那个家伙心眼还可小,使感觉可累。什么也不做,无所事事吧,又感觉对不起自己。总之我现在很闲,有点虚度时光的感觉,很不爽。

最烦恼的事情是目前的工作不是自己想做的,因为工作中需要在很大的噪音下工作。所以很烦。有时会出现因工作了一天,头晕晕的。

真不知道,为什么要用噪音如此之大的风扇?节约成本吗?若这点东东就可以节约成本而客户不抱怨,真搞笑.

另外这个工作得不到认可.是一个背黑锅的角色.值得做吗?

我在办公室最大的问题是分配到手上的工作基本没什么活,而公司又防着,什么信息都收不到。

人际呗~!

当面一套背后一套的人大有人在。

这个亏没少吃~

保守打法

多干活少说话

最大的烦恼是 夏天太热 冬天太冷;

另外就是一些人总自以为是,超满的自信不知从何而来,让人无语。。。

我觉得办公室最大的烦恼就是中午的电话,我们中午下班一般都不回家,在外面叫外卖,中午吃过饭就在办公室凑活休息一下,可每当吃饭的时候,或是你刚想休息一下的时候,电话就响了,你说一上午的时间你都干嘛了,又不是很重要的事情,上午忘记了下午也可以打的呀,可不接又觉得过意不去,尤其是领导也在的时候,头疼啊…………

在办公室最烦恼的是待遇不公平!

政治斗争,钩心斗角。
QUOTE:
以下是引用liuyl666在2009-8-4 12:50:43的发言:

人际

暂时还没有啦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复