栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]对你来说,办公室最大的烦恼是什么?

[复制链接] 49
查看

同事的抱怨!

与其抱怨不如改变!

针对一些问题是否应该有一些解决方案呢?

人际,和领导不好沟通,不像在基层一样。

近期最烦恼的事就是:

北京38度的高温,办公室有些人不让开空调!!!

唉,热啊~

如果办公室里有一位公司的元老级人物是最让人头疼的。。。。

对于所做的工作,领导认为很重要,也是为部门争取成绩和荣誉的主要来源,但是,领导对此的投入和关心却不成比例,基本是放手让属下做,结果直接呈报上级领导。

其中的事太复杂了吧

goodjobwang:

如果办公室里有一位公司的元老级人物是最让人头疼的。。。。

我觉得如果办公室有一位公司元老级人物倒是一件好事,对一般领导都有顾忌。

最烦恼的事情应该是领导把办公室的人员分成3、6、9等,看人下菜碟。 不能一碗水端平。

人际关系比较复杂了,只要会说话,会表现.往往功劳都被占去,而好处没有.

我已经干了七年的办公室工作了,在这七年中,换了两位经理,但是我一直没有换过,但是在办公室里工作,我最大的烦恼是:当正副经理产生了茅盾的时候,我夹在中间最难做了。这不是一般人能承受的了的啊!
其实办公室烦恼涉及的方方面面,设法改变自己的心态吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复