栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[志同道合] [原创]活动照片及课件下载与分享-2009.8.2栖息谷深圳--PPT高级制作与时间管理聚会

[复制链接] 91
查看

人月PPT讲解精彩纷呈,成明的主持也很精彩,我可是好好补了一堂课!

长云、达兮舞台剧超精彩,有醍醐灌顶之感!

非常感谢两位的无私分享,还有柳风、冰雪等诸位的辛苦组织[em17]

我们着什么时候有限字啊活动
QUOTE:
以下是引用午夜莲花在2009-8-4 12:40:21的发言:
我们着什么时候有限字啊活动

深圳的活动会很精彩,下次活动8月底左右,生日会。8月份的寿星做好准备了哦。。。。。

以下是引用北纬37度在2009-8-4 10:58:21的发言:
希望至少能把“下一步”这个文件夹内的任务事项同步到手机上,这个有办法实现吗?有些人还是经常不在电脑面前的,如果你的配置能更好的与黑莓,PPC等移动设备同步,那就更加能适用于更多的栖息谷家人了。

你用的是PPC吧,Windows Mobile 4.2?5?还是6?我的另一台惠普PDA用是WM5的系统,你注意一下同步软件,在同步的选项中,有一个映射文件夹的选项,可能比较深,自己找找。

找到后就可以把任何一个Outlook上的文件夹映射到当前手机的任务中。

想在网上查个教程,也没找到,也许我把黑莓的设置方法记到ActiveSync中了 :)

WinCE号称软件最多的移动平台,应该会有解决方法的 [em65]
我用的是6.1的系统,用的是Microsoft ActiveSync这个同步软件,在选项里面找了很久确实没找到,网上搜了也找不到类似的方法,看来只能慢慢找找了,谢谢长云啊

人月啥时候到上海来做做活动啊;

人月的博客十分精彩;

谢谢, 上海来的机会最近比较少。如果来的话再和你们联系。
谢谢人月神话,长云,柳风,超人,冰雪以及其他组织者。
ppt果然做得好啊!

好怀念组织啊,山西有聚吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复