栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[志同道合] [原创]活动照片及课件下载与分享-2009.8.2栖息谷深圳--PPT高级制作与时间管理聚会

QUOTE:
以下是引用1982120在2009-8-3 11:25:25的发言:

另外有点小提议:

1、对于初次参加的新家人,应该有更温馨点的待遇:路标、新老座位交替等 有利于破冰

2、深圳的家人可以做一个家谱:醒目的照片、姓名、自我介绍,可以让家人在线上就彼此有个了解,

开展线下活动的时候更容易打成一片了!

谢谢提议,收录在案.

是啊,可以的话VBA分享一下呢。
很可惜,与活动擦肩而过了,要不然也能会一下深圳的家人。
OutLook的配置已经简单的列了出来:图片和详细步骤正在整理:

VBA及配置过程: http://changyun.net/node/1729

InBox源码: http://changyun.net/node/1730
昨天见到许多老朋友,因为晚上有事情不然跟大家一块去FB了。
呵呵,就说喝酒的时候怎么没有找到韩老师呢 :)

很好的分享,很好的活动。

感恩,祝福!

谢谢长云,收到。

有时间去研究一下AHK。 有意思。
QUOTE:
以下是引用smileit在2009-8-3 11:17:22的发言:

帮长云回上面, 是TC,Total Command.    可以参考: http://xbeta.info/studytc/

昨天的培训很成功,谢谢人月与长云。

对了,长云,如果我要更改Inbox的启动方式,是需要AHK来支持的对吧。能否把Inbox的源代码给大家一下。 还有VBA代码。

谢谢!

对AHK有兴趣啊?热烈欢迎!!!!

两种代码都已经贴上了,试下 :)

QUOTE:
以下是引用1982120在2009-8-3 11:25:25的发言:

受益匪浅!

人月神话的台风、语言和形态都和他分享的内容一样——专业!不像他自谦所说的副职培训师!

长云更像一个兄长,循循善诱,给我们展示了outlook里面的博大精深!

感谢两位家人的热心分享以及义工团队的辛勤付出!

另外有点小提议:

1、对于初次参加的新家人,应该有更温馨点的待遇:路标、新老座位交替等 有利于破冰

2、深圳的家人可以做一个家谱:醒目的照片、姓名、自我介绍,可以让家人在线上就彼此有个了解,

开展线下活动的时候更容易打成一片了!

对两个分享家人的评价我感觉和你的差不多。

对你提的两个小建议,我分享一下自己的看法:

1 栖息谷的线下活动,都是由义工抽时间自己组织的,在深圳各个人都忙,这是众所周知的。报名贴上,又是地图,又是乘车路线的,已很清楚了。咱们家园的家人基本上是素质比较高的,只要抽一点时间稍微看下,就一定知道如何到达的。又何必麻烦再派义工做路标呢,资源浪费啊。

我们参加公益分享类的活动,在自己有所获得的时候,不给别人添加麻烦,不也是很重要的一个方面吗?

座位方面,很好解决,只要来得早一点就行,想坐哪里坐哪里,想认识谁就可以认识谁了。

既然出来想结交新朋友,积极主动是不可缺少的。多参加线下活动,积极参加义工工作,比什么破冰都有用啦。

2 家谱,以前线下活动都有通讯录的,有相片,姓名,什么的。做起来相当麻烦了,从整理家人资料,到收集相片,到编辑图片,图文对上号,设计排版;到一一发邮件,实在是不少的工作量。

特别是培训类的活动,人数一不小心就超过了100人,其中可能一大半只是为了听培训来的。在下午几个小时的时间,再到收集相片,做通讯录的话,实在也是有心无力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复