栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[志同道合] [原创]活动照片及课件下载与分享-2009.8.2栖息谷深圳--PPT高级制作与时间管理聚会

[复制链接] 91
查看
QUOTE:
以下是引用长云在2009-8-3 12:31:17的发言:

毛虫,告你个好消息,有人想请你吃饭~~~~~~~

别忘了到时叫上我

这个,看你的博客,我依然没有搞定。。。 这个饭局看来是少不了的了………………

QUOTE:
以下是引用悠悠karena在2009-8-3 13:50:56的发言:

强烈顶,虽然我每次活动都生病参加不成,但家人这份相依相聚非常感人。。。

这个看来深圳要少一点活动,为了让这位家人少生点病。 身体要紧啊!要多多注意。

回复:活动照片及课件下载与分享-2009.8.2栖息谷深圳--PPT高级制作与时间管理聚会

长云和人月的分享很精彩,很有启发!
下次组织来海口活动我,我也可以免费提供场地,嘿嘿;消费呢我只有打折的权利。。。

谢谢人月和长云无私的分享,受益良多!

学会更好的分享,希望有一天我也有能力或资格分享一些自己的专长或经验!

长云的技术让人称道,思路清晰。人月的培训让我们发现做好简单的事都不简单。期待下次聚会!
恕我冒昧,GTD流程,是什么东西啊?
根据长云分享的简单配置教程,结果半路卡住,不知道该怎么去配置了。不知长云晚上有没有时间发其余的详细步骤?另外请教一下长云,你的INBOX里面的黑莓选项起到什么样的作用?

谢谢人月和长云的分享。

顺便问问,那个T-shirt掉色不,哈哈,买的时候就一个号,回家穿了一下,还正好。

QUOTE:
以下是引用寒风孤叶在2009-8-3 21:53:29的发言:

谢谢人月和长云的分享。

顺便问问,那个T-shirt掉色不,哈哈,买的时候就一个号,回家穿了一下,还正好。

哈哈,会褪色,要与别的衣服分开洗.

没想到坐后排还得了个近水楼台啊.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复