栖息谷-管理人的网上家园

楼主:寒烟 - 

你现在的女友或妻子是你的初恋情人吗?[原创]

想不到少天是如此的柔情满怀,真的有点意外。似乎你那用上千字堆出来的自我介绍,也比不过你对忆起初恋时的一声轻叹更能让人了解你!

我的老婆是我的初恋,高中的同学,在这10年的交往中,我们相互信任,相互帮助,现在我们终于可以走向结婚的殿堂。
以下是引用nt007在2003-10-21 20:22:00的发言:
我曾经与人讨论过这个问题,有男有女,

存在一个有趣的现象,男人们都把初恋放在一个重要的位置,而女子不然.

男人都视自己的初恋为美好的纯真的,女子则是轻描淡写的一提,表示与其它并无特别.

有的时候,我总觉得女子喜欢把自己包起来,她可以让你了解她的习惯爱好家世生活等等等等,但总有些东西是欲言又止的,尽管我觉得那些根本就并不重要,我学会了包容一切,向别人敞开自己的心,去理解别人.

但是理解了女子能让我理解的一切后,她们就离开了

有人说:男人希望自己是所爱的女人的第一个男人,而女人希望自己所爱的男人是自己的最后一个男人。这就解释了“男人都视自己的初恋为美好的纯真的,女子则是轻描淡写的一提,表示与其它并无特别”。也解释了“女子喜欢把自己包起来”------应为女人希望把眼前这分爱留住,而不希望那已经过去的过去影响了现在的感情。
愚见,准备挨砖头:-)

以下是引用HerrRubin在2003-10-30 16:11:00的发言:
[quote]以下是引用流淌的月光在2003-10-24 13:41:00的发言:
“把自己包起来”就是为了“对选择负责”

有的时候一辈子的欺骗才是最真诚的爱。

怎么解释?
怎样的欺骗?
[/quote]

人们总是喜欢追求完美,可惜上天却永远吝啬赐给我们完美。
我们都知道一个男性在一个女性面前夸奖别的女人漂亮是很不礼貌的事儿却不代表那个女人不比面前的女人漂亮。
同样,我希望我的另一伴,要么就不要告诉我,要么就欺骗我一辈子。我宁愿受骗,也不希望知道娶我的男人不爱我,或者更爱另一个远方的人。
呵呵,楼上的MM跟我一样,在感情上比较极端一些。(没有折中的方式、不要折中的感情)
以下是引用jianying在2003-11-1 16:00:00的发言:
我的老婆是我的初恋,高中的同学,在这10年的交往中,我们相互信任,相互帮助,现在我们终于可以走向结婚的殿堂。

很难得哦!

希望你们能白头偕老![em08][em08][em08]
以下是引用寒烟在2003-11-4 14:52:00的发言:
呵呵,楼上的MM跟我一样,在感情上比较极端一些。(没有折中的方式、不要折中的感情)

很痛苦的。有时会有被他浪费了一生,或者只是他的一个仆人或者工具的感觉。
不过,我到目前为止还是一定要找一个我喜欢的。不然多痛苦。
呵呵,单单我也来凑热闹,不过。。我不是没有初恋,我是不确定哪次是初恋。。。汗。。。幼儿园扦手算不算?小学同桌算不算,那个时候上课他老看着我,为此考试他也只好老看我的卷子,那时候我们也很好啊,大家也说我们是一对呀,哈哈哈
单,如果他让你一辈子都不能忘记,让你现在,以后偶尔的会有去见他,爱他,想和他在一起的冲动,就是初恋了。
不是没个人都有初恋的。
她是我的初恋,但我不是她的初恋。我是她的第四个男友。在我知道这个事实的时候,我的心很痛。我不知道还要不要继续这段感情?我真得很喜欢她,我也很介意她的过去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复