栖息谷-管理人的网上家园

你现在的女友或妻子是你的初恋情人吗?[原创]

呵呵,初恋,好象都是年代久远的事--不管你年龄多大(年龄大的自然是多年以前的事了,而年龄小的初恋的更早,也是多年以前的事。)!久观身边的朋友,初恋的成功率非常小,一般是第XX任了,特别是校园情人,成功率更小了。

想看看到底有多少人还保持着初恋的那份执着吗????您也投一票吧!!![em04][em04]

单选投票, 共有 87 人参与投票

距结束还有: 2528 天1 小时23 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我的初恋我已经不是很记得了,也许是因为那个时候不懂得爱情,只是一味地喜欢自己想像的东西,真的明白了,也就算了。
就是因为不懂得自己想要的是什么,所以初恋总是容易结束!
不是。但我不想选那些选项,只因为后面的括号内“那是什么年代的事情了呀!”

我初恋的人我到现在仍然喜欢着她,她对我更是如此,虽然天各一方,但仍然互相祝福。她大我4岁,但我们都太强悍,无法融和。
我现在过着正常的生活,但心底深处,那份激情无法磨灭。

可能我是怀旧的人。
很多人强调初恋,我不觉得初恋有什么特别。恋?不就是恋吗?
可能那是因为自己真心真意的一份付出。没有参和社会乱七八糟的东西,所以那也很不现实。

我的初恋我也不怎么记得了,但我们也是很好的朋友。他是我的初恋,我却不是他的,但分手后一年他再来找我,我一下也没有考虑就认真的拒绝了,往事如烟。什么时代做什么样的事,学生时代就该是那样。做一份美好的回忆还不错,但那种梦再也不会重来,也千万别去破坏。

不知道楼主是什么意思,一定要女友和妻子吗?这个贴子对女性不起效??哈哈。
呵呵,初恋为什么让人怀念的原因其实就在于它是我们的第一次恋爱,所以呢,记得的时候可能要多一点。

但是如同小月说的一样,初恋同样也是一份感情,并不见得它就要比其他的重要多了。看的不是你是第几次,而是你是否真心地付出了你的感情。
钫儿这么说我不是很赞同。

初恋因为无暇,显得更为纯粹一些。步入社会,很多时候的友情、爱情中浑拌着或多或少的利益。
最近在看“激情燃烧的岁月”,以前一直没看。观后感受颇多,石疯子是个纯粹的军人,很简单,或许在有些人眼里有些傻、冒失、缺乏情趣,但是他很纯粹,他的人生其实是最充实的。
拥有细腻感情浪漫情怀的心眼很多的说不准生活中心灵是很空虚的。

不瞒大家说,我怀念打拳的日子,虽然不好,但很纯粹,比的仅仅是拳头,没有其他的。
纯粹不纯粹的感情并不是在于你什么时候付出,而在于你如何付出。

即使走入了纷繁复杂的社会,我们已然可以保持我们纯粹的心灵,拥抱纯粹的爱情。

这是我的想法,呵呵,少天可别在意。
七楼的,是个很重感情的人,可是你怀来怀去,是一个对都对不起。所有被你怀念的人和事你都对不起。所以过去的事就是过去的事。眼前的才是最重要的,过去的最多只是小插曲,你怀念那么多,让你女朋友知道了一定气背过气了。

初恋情人能在一起当然要鼓励,因为人都是活在自己的思想里的,有的人一辈子都在自己编的茧里,但他很幸福。人很多,大家都有自己的活法。

就如同有的人一生活在信息闭塞的小山沟,而有的人就飞了出来,开眼看世界。

呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复