栖息谷-管理人的网上家园

楼主:寒烟 - 

你现在的女友或妻子是你的初恋情人吗?[原创]

[复制链接] 52
查看
楼上的,真对不起,我就是比较容易冲动,刚才实在是太不温柔、太不体谅别人了。
道歉了啊!

你怀念初恋有什么错呢??怀念美好纯粹的事情有什么错呢?
我也会想起以前的事。
大家随尽情怀念吧。反正不干我的事。
呵呵,但是要记得,对于很多人,如果现在的感情还没有真正到可以相伴一生的那种状态的话,初恋情人的再次回归,有很多人都是经受不起的了。
我的初恋情人是在学校认识的,但他现在跟我一样,整天泡网泡QQ,我们天视而不见,谁也不理谁跟普通网友一样,真没意思,一点神秘感都没有。

所以现在想想初恋,都不知道跟我初恋的那个男的到底是谁,就像回忆了一部电影。。。。
可是一次成熟的初恋,就更刻骨铭心了.
少天的心情可以理解,可是他老婆难免吃醋.
所以只能在网上吐露心声.
有很多人心中都有很隐密的东西不愿意让别人知道,就算是老婆也不行.
小月你难道没有吗?
有!
人都会有!有遗憾!有伤痛!有耻辱!
或者人与人不同,有轻有重,有的时常记起,有的却想忘记。

我的那些经历不会告诉任何人。
哪怕是在网上,提起那些已逝的不懂事时做的傻事,哈哈,自取其辱。
聪明的人痛了一次,今后不会再有那些伤痛。
我曾经与人讨论过这个问题,有男有女,

存在一个有趣的现象,男人们都把初恋放在一个重要的位置,而女子不然.

男人都视自己的初恋为美好的纯真的,女子则是轻描淡写的一提,表示与其它并无特别.

有的时候,我总觉得女子喜欢把自己包起来,她可以让你了解她的习惯爱好家世生活等等等等,但总有些东西是欲言又止的,尽管我觉得那些根本就并不重要,我学会了包容一切,向别人敞开自己的心,去理解别人.

但是理解了女子能让我理解的一切后,她们就离开了
“把自己包起来”就是为了“对选择负责”

有的时候一辈子的欺骗才是最真诚的爱。
男人,女人,都是人啊,只是性别上的差异决定了心理上的不同,对待同一事物的不同看法,是非常正常的事情,在对待爱上面,女人永远是细腻深藏难忘的,当然男人们可能更习惯于表达出来,不能说是男人还是女人,更重视什么吧!
以下是引用流淌的月光在2003-10-24 13:41:00的发言:
“把自己包起来”就是为了“对选择负责”

有的时候一辈子的欺骗才是最真诚的爱。

怎么解释?
怎样的欺骗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复