栖息谷-管理人的网上家园

楼主:angelew - 

[志同道合] [公告]栖息谷珠三角家人第2次大型聚会举办地--广州

[复制链接] 139
查看
广州也加油啊!,哦呵呵

支持深圳,大力支持是深圳。

精神上支持广州
呵呵,广州咬的很紧哦

坚决支持深圳啊

不好意思,来晚了,顶广州!

广州 !

广州。深圳。其实哪里都好。希望去广州好好放松,也希望家人们来深圳。我们好好学习……

噢噢~~广州的小吃出了名的多,07年家园的寻找活动广州就是以“食字路口”为主题的。

要去广州海吃海喝,HOHO~

呵呵,这是形式调查!!![em54]

走形式的做有意义??

在做决策时,要有调查与分析,要以数据来说话,比如:家人选举办活动的地点,就有这个调查的动作,比如群在调

查家人的参与年龄,就有这个动作,为什么在选用实名时,就没有这个调查的动作呢?栖息谷是给家人工作之外

的休息地,我们可以规定群的一些事项,目的是为了净化群,为了不是家人量的表露,而应是群质的体现,再引

到社会来说,政府在对有争议的规章时,也会采用听证形式,广泛听取民意,这是社会在进步的一种标志,最

达到和谐,那我们栖息谷为什么没有想到,为什么没有给予慎重的考量,只是在通知栏发:“采用实名的通知

呢”!这样不得不让人质疑群管理的民主性与规范性.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复