栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]栖息谷珠三角家人第2次大型聚会举办地--广州

[复制链接] 139
查看
楼主

首次栖息谷珠三角(广莞深)家人大型聚会已经圆满结束。活动详情及照片等见http://bbs.21manager.com/dispbbs-222629-1.html

在茫茫网海里,也许就那么一次偶然,通过栖息谷家园我们相聚相识到相知,有着各自的梦想和憧憬,也有着一样的热血和激情。在交往的过程中,我们相知相重,经历了人生最纯净最美好的时光。时光流逝,岁月如梭,现实生活中,我们已经体验了人生百味;我们每个人都会有许多我们的人生感慨。是啊,无论人生浮沉与贫富贵贱如何变化,家人之间的友情始终是纯朴与真挚的!相信我们每一位家人都会有这样的一个共同感受--每一位家人始终忘不了还是那段真诚的家人情,忘不了我们那种多是不管网络上还是现实里热心、坦诚侃侃而谈的爽快。我们又开始酝酿新的一坛美酒,等待未来不久远的日子我们可以来共同开启,相信这酒一定是更醇美更醉人的。
  各位家人,来吧,别因您的缺席而使聚会失色!更不要一次次為自己找借口, 再一次次的錯過,又一次次的后悔....让我们重温过去美好的记忆吧!让我们重温过去的好时光!展望精彩的明天。
    为了把这次聚会办成一个隆重、热烈的聚会,更好的让家人玩的更开心,得到更多资源互利共享,更加成功,使聚会成为我们广莞深三地乃至更多家人情谊的纽带,借此征求广大家人意见,请能热心参与投票---决出你心目中理想的下次聚会举办地。如能花上你宝贵的那么几分钟时间 在后面跟帖写出你心中的一些想法与建议。那更是感谢!!投票时间为7月16日截止。

非常感谢众多家人的热情关注与积极参与,深圳 广州两地城市投票多次追成持平,而极为有趣的是两地举办者在竞争投票过程中还互相为对手加油打气-拉票做宣传 哈哈!!体现了家人团结友爱:“友谊第一 举办第二”的良好谦让合作作风。经过半个月来的激烈竞争,广州家人最终以3票险胜深圳,夺得第2次栖息谷珠三角(广莞深)家人大型聚会举办权。恭喜!!!朋友们 家人们 让我们共同举杯祝贺广州家人的胜出,也共同翘首以盼下次聚会我们的再相见!!(据举办者透露时间暂定于:2009.11.29栖息谷成立七周年庆)

广州 我们来啦!!!

单选投票, 共有 214 人参与投票

投票已经结束

49.07% (105)
3.27% (7)
47.66% (102)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
哇塞,我是第一个!支持深圳!~
板凳
第二个,偶也支持深圳的说~~~哈哈哈哈

还能抢到封面嘛?--风水宝地!

虽为东莞家人,但还是希望下一次活动在深圳举办,支持深圳!
哈哈哈,我是第三个,坚决支持深圳!!!!投票前请一定要慎重哦,深圳家人的热情说不定会烤化了你哦!!!
支持

让我们深圳做一次东道主吧。

咔咔,偶是整数第10个。

[em31] 深圳

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复