栖息谷-管理人的网上家园

楼主:angelew - 

[志同道合] [公告]栖息谷珠三角家人第2次大型聚会举办地--广州

[复制链接] 139
查看

超人说的话好牛呀

有什么值得牛

哈哈.........我早就退出来了

也没有想过呆在这里边呀,呵呵,当时只是出于好奇才加入的

呵呵,,,,,[em55]

广州深圳家人真的很有意思哦 广州家人投深圳票 深圳家人投广州票,哈哈 早知道就让你们抽签举办地好了[em63]不过如果深圳真的本着友谊第一举办第二的话,广州家人是“反投”票不过深圳的
QUOTE:
以下是引用isomr在2009-6-30 0:42:28的发言:

超人说的话好牛呀

有什么值得牛

哈哈.........我早就退出来了

也没有想过呆在这里边呀,呵呵,当时只是出于好奇才加入的

呵呵,,,,,[em55]

谢谢您认真执着的好奇心.

呵呵,但还是谢谢栖息谷,让我认识这么多人呀

说实话,举办的活动还是很有意思的,花了一些心思!

呵呵

在那举办不要紧,重要的是当天的活动质量是否好!!

这个才是关注的主题!

当然投广州拉,,,,

我支持深圳.

呵呵,不好意思错过了东莞的精彩,这次支持广州哦

啊,变化那么大。

其实无论在哪个地方举办,俺都会全力支持的,哈哈~~~

QUOTE:
以下是引用isomr在2009-7-1 10:50:42的发言:

在那举办不要紧,重要的是当天的活动质量是否好!!

这个才是关注的主题!

确实在哪举办不是最要紧的事情。不过活动质量的好坏个人觉得它更多取决于所有热心支持并能积极参与的家人,而绝不是几为位组织者就能达成。众人拾柴火焰高嘛,呵呵 希望下次不管在哪里举办都能比东莞的首次更好更多家人参与其中。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复