栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贞德的士兵 - 

女人是水做的

[复制链接] 156
查看
他的信我也不知道他放在什么地方了,好像他给我看了,然后呢,我却不知道把它放在什么地方了。

我偷偷地看过他的日记 ^_^
钫儿,你怎么总做“越轨”的事啊!!

这要被他知道了,不要看你的啊(如果你有写,或者他已经看了)
^_^,我很少写日记,而且我一般都是写EMAIL给他。

我人比较懒惰,这点也好
我从来不知道日记要写些什么,记录每天发生的事,每天的心情,还是记录特殊的事情,等将来回味啊!

悲伤快乐,有支笔相拌其实可以减赋的啊!原来不写,现在想想也不错啊 !
日记可以不写!
但是回忆可以写的!
女人是水做的,所以女人显得透亮。

男人的心情我们不知道他们是什么,只是觉得他们的身体可能象山,但是究竟有没有大山的伟岸,我并不清楚,也许也没有几个人能够真正清楚。
长江太大了,我做不起。我还是做林间一小河塘吧!游几尾小鱼,蹦几只青蛙,托一塘荷叶与荷花,埋几节莲藕。可以抚微风、沐斜阳,如此足以!
关于女人是水的五点例证!
  其一:贾宝玉早就说过(但我一直搞不懂:案《红楼梦》,林黛玉前身是绛珠草,并非水,不知宝玉所言所据何来);
  其二:我怀抱中的小侄女甚是好哭,而我儿子幼时并非如此,说明她是水做的,而我儿子不是;
  其三:我手下有一个小姑娘,才十七、八岁,稍加刺激即泪流不止,说明她是水做的;
  其四:我手下也曾有个大姐,人还真不错,就是有时太粗心,常制造一点小麻烦,为此,我多次严厉批评,她都置若罔闻,嘻嘻哈哈,却并不受触动,我不得不加大批评的力度,结果她哭了!!说明她正在结冰,但外力一大,还是要化作水的(别向我扔鸡蛋,皇天在上,我不是变态!我是不得已而为之!)
  其五:我们单位财务室有两位大姐,每次见到我都开那种让我都脸红的玩笑(这也证明我是多纯情),说明她们原先是水做的,但现在已完全结冰,其硬度比金刚石还要大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复