栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贞德的士兵 - 

女人是水做的

[复制链接] 156
查看
女朋友就女朋友,怎么还“小女朋友”啊!是不是比你朋友小很多的啊!嘻!

我每次和别人同床聊天的时候,都是别人先睡着的,我就是在悃都在含糊的回答着!

想想也真是不错的啊,只是现在这种机会太少了,前几天有朋友叫我过去,说老公不在家,我们可以聊天,但好象没那份心情了,嘻!也不知道为什么,或者我在选择秉烛夜谈的朋友吧!嘻!
钫儿你怎么和我一样啊,老是找不着北啊!我也是方向感极差的!

我现在也不知道怎么分东南西北的啊,别人向我问路,或者我问别人的时候,都以上下左右来说的(说东南西北我更分不清了)。
嗬嗬,可能是我是女性有关,相对而言,女性的方位感要差一些。不过也没有什么,反正我们有我们的办法,所以现在还好好地活着。
反正又不会真的丢了,丢了还可以找警察叔叔啊,嘻!

我现在还是不记路的啊!嘻!
以下是引用jianying在2003-10-22 12:59:00的发言:
我一直认为女人是水做的。

那就记得要用好的容器来保护好这水啊!!
是呀,所以呢,这样活着就更件心安理得了。
心安理得的迷路吗?哈!

其实什么都 重要,这就是生活,懂得享受其中的快乐就好了!
我觉得男士的方向感会好一些
要不然,为什么出租车司机大多是男的。
出租车司机也有很多是女的,呵呵,但是一般而言都是只开白天的了,晚上都是男人。

方位感的问题呢,我觉得也是因为我没有足够重视的问题。
我觉得,
你以为你太重视了,方位感觉才出错,

比如,我从不在乎东西南北,
我走到那里,就记住明显的标志,
比如,一个超市,一个酒店,

如果走丢了,
沿原路返回!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复