栖息谷-管理人的网上家园

楼主:杨发明 - 

[HR天地] [人力‖职场精华]“五功”成就一个培训师:我的培训师成长之路(原创)

我的最大希望是能把五大工具讲好,统计技术讲好。把TS16949的标准将给需要的人们。这是世界上的先进理念,但要用在中国的企业,本土化还要结合我们的国情和文化。目前,对标准的理解很多人都是在应付。不懂就说标准没用。就像文言文,精练了,却让人不懂了。我想把这些结合自己的经历,用在培训上。但培训也不容易。我来取经了

看来“逼”这想法很多人认同了,我也想逼逼自己从一个人多的场合就

不敢出声的我。怎么成为培训师

bucuo
不知道3年后的lz`有什么新的感想`
不错,深有体会呀!

最新最全教练技术资料,权威来源! 

企业教练技术六个阶段全套资料 ,最新最全!

概要:本套教材包含了香港导师学院卢致新老师企业教练技术六个阶段的讲义、教练系统(一阶,二阶,三阶,CP一二阶段,九型人格,教练之旅)、团训系统、现场录像、NLP全程录音及现场背景音乐全套资料,来自内部第一手内部绝密资料,也是目前国内最完整企业教练技术教材。

详细内容请访问:
http://school.21pxw.com/Ebusiness/hcjl.htm 

【友情提示】如需验证资料的真实性可加QQ562349660,通过QQ远程协助功能为您演示,也可提供部分资料的样稿免费提供给您参考。

非常感谢,你的这篇感言我又看了一遍,每一次的感觉会有所不同.

我也是和你前期一样,现在是一人在做培训,有内训也有外训,看了几张碟就上手了,汗!

最大的感触是接触面太窄,思维很受局限,的确有闭门造车的感觉,总想要突破,但却苦于突破的路.看了之后有所启迪.

[em04][em04]

成长所得,谢谢分享!

经验之谈,肺腑之言!
经验之谈,产生共鸣,很受启发!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复