栖息谷-管理人的网上家园

楼主:五孔 - 

[原创]男女问题是一切问题的根源

[复制链接] 57
查看
呵呵,老五,你抬杠来啦?你相信你能理的清还是你能改变的了?差不多就行了!

从来不喜欢抬杠,太累。 想到什么说什么。 我只能改变我自己。别人管不了。各说各的吧。 谁服谁啊。

无欲则刚,双方对彼此期望越大,自失望越大。

我只知道,男人先要自强不息。其他的就水到渠成了。厚德载物还是让女人修炼吧。

让.博丹说财富和家庭是国家的基础,我觉得男女的和谐是社会和谐的基础.

男女问题顾然是很重要。但把它说成是一切问题的根源还是不那么恰当的。男人与女人都是人。人分男女但不可有太多的分别之心。利害才是一切问题的根源。男女问题只是其中很小的一个分枝而以。
并非所有男人奋斗的目的是为了找个好看的女人。
这个世界有了男人和女人,就有了分工和合作,就有了矛盾和统一。
在没成家之前,我总感觉自己要努力奋斗,等成功了找个漂亮的女人。几年以后,没成功的我还是找了个女人接了婚,生了孩子,可当我在做一个“你认为对你最重要的事”测试时(就是很多选项,让你先选最重要的20个,然后再从中选10个。。。最后就剩1个),我最后选的还是家庭。我同妻子也吵,甚至吵的很厉害,我也会偷偷的想别的漂亮女人,但我还是选了家庭,连我自己都无法解释。
怎么觉得脑子和心都是我一个人在动[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复