栖息谷-管理人的网上家园

楼主:五孔 - 

[原创]男女问题是一切问题的根源

[复制链接] 57
查看

我自己就没回答什么自己的问题~

只是不赞同你的观点。但也不否认你的观点,每个人价值观不一样。

如果女人“纯粹”为男人整容?  那未免活的太自卑了!

而男人如果是为了好看来找女人。那实际上那个男人爱的只是他自己而已。

男人要是不为了好看,那为了什么呢?  我说的好看不一定是长的好看,最基本的就是说出来的话好看。

我也没有反驳你,我也不赞成你,我只是表达自己的观点。

交流的目的不是达成一致,交流的目的是为了更好的平衡自己。

希望你没觉得我是反驳你。我只是觉得女人应该知道男人怎么想。 对自己,对男人都没有坏处。

事实是:男人和女人永远不会想到一起去的,都是各想各的。

男女这点事,都是这么引起来的。

有本书说得很对,《男人来自火星,女人来自金星》

关键是你怎么说。千万别总认为别人对。 很容易。

自己试试。验证一下,亲身体会一次就知道对不对了。

男女万物之灵之根本,男女之不和谐,何有社会之和谐
说出来容易。 轮到自己头上,都不干了。

我觉的什么事都是先做,然后想,想明白了,你就可以到达另外一个高度,也就是你成长可

有一点要搞清楚。

任何的行动之前,都要有意识。也许你意识不到。 无意识的行动,是你没有意识。

问题的产生并不一定就是男女问题,其实应该总结为一个字"情",无论是亲情,友情还是爱情都离不开一个情字.

可是动物也有情,只是动物没什么问题,因为他们不会说话,写字,思考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复