栖息谷-管理人的网上家园

楼主:五孔 - 

[原创]男女问题是一切问题的根源

[复制链接] 57
查看

看来你的社会经验还不够。

男人呢,基本上想女人。

女人呢,除了想男人,更多的是想男人的钱。 等你的社会经验越多,你就知道了。

慢慢体会。

每个人因为生长环境的不同,性格会有差异,多沟通是最重要的

以下是引用五孔在2009-5-16 11:27:42的发言:

男人一定要了解女人的弱点

女人一定要了解男人的优点

活在当下就全知道了。

“弱点” 金无足赤,人无完人。你了解的完吗?

“优点”要了解一个人的优点不难;难就难在那个人有优点吗?

人是相互的,你怎么对人 别人就怎么对你。

不否定有的女人是喜欢男人的钱

可是也不能一巴掌拍死所有女人

有的男人不就是用钱,来忽悠女人吗

有个事实不能忽略。

穷光蛋肯定没有女人要。

想嫁百万富翁的女人就太多了。  这也没什么不对。

总之,女人不是嫁男人,女人要看男人的经济实力。

男人娶女人,纯粹是为了好看,没别的要求。

男人用脑,代表理性.

女人用心,代表感性.

阴阳相对,阴阳融合.

世上万物,皆因阴阳.

模仿中...不及五孔先生的万分之一[em04]

男人不要被女人所困,一定要先学会赚钱,再娶老婆。 没有几个女人愿意跟男人受苦。

男人有了钱,就自由了。女人有了钱,就全投资在脸上,衣服上,鞋上,包上了了。没办法,天性。各干各的吧。

人是一切的根源,而人就男女,当然是一切的根源了。学会做人啊。

男人取女人纯粹为了好看?

要真这样 那女人第一件事就是整容了(那些整容的女人不就是为了……)

怎么选择人 还是取决于你自己。

2个人在一起最重要是彼此珍惜。相互理解。

以自我为中心,总是要求别人的,注定孤单!

你已经回答了自己的问题。

只有女人会去整容。如果不是为了男人,为了好看,为了让人看, 有谁会冒生命危险吗?

其实很多男人也想当女人,也是为了让人看,不信,你去泰国转转。

"人是一切的根源"

太过偏激了吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复